Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Быстрый способ вылечить ломкие волосы - уход за волосами

01.07.18 | Категория: КРАСОТА

Быстрый способ вылечить ломкие волосы

Мы тратим кучу денег на уход за волосами, однако секущиеся кончики сводят на нет все усилия. Современные средства и достижения техники могут помочь нам решить это сложную проблему. Нашего спасителя зовут – горячие ножницы.

Волос – это стержень, стенки которого покрывает множество микроскопических чешуек. У здорового волоса чешуйки прилегают друг к другу, а кончик запаян. Данная структура помогает подержать максимальный баланс влаги. Частое мытье головы, неблагоприятные условия внешней среды, сушка феном отрицательно сказывается на волосах – чешуйки начинают отделяться друг от друга. Решить все проблемы поможет стрижка, хотя порой приходиться состригать не только кончики, но и с трудом отращенные волосы.

В современных салонах красоты специалисты делают стрижку горячими ножницами. В результате чего кончики практически не секутся, становятся блестящими, гладкими, а стрижка долго держит необходимую форму. Эксперты в данной области подчеркивают, что идея стричь волосы горячими инструментами появилась еще во время правления царицы Клеопатры. Для того чтобы подправить прическу она пользовалась подогретым лезвием.

Для профилактики ломкости, сухости и истощения мелированных и окрашенных волос применяются горячие ножницы. Стрижку данным способом делается как до, так и после окрашивания волос. Большинство стилистов полагает, что для начала надо заняться покраской, а затем уже подстригать волосы.

После первого применения горячих ножниц вы увидите результат, улучшиться внешний вид волос. Если вы применяете данное средство для лечения волос, то вам необходимо провести 2-3 процедуры. Во время каждого визита в парикмахерскую просите мастера делать вам стрижку горячими ножницами.

Большинство мастеров используют горячие ножницы в качестве основного рабочего инструмента. Они могут делать модельные стрижки, при этом волосы обрабатываются не только на кончиках, но и по всей длине. Стрижка данным прибором улучшит структуру и внешний вид волос.

Горячие ножницы можно применять и в лечебных целях. Мастер делает стрижку, а потом сушит волосы. Далее разделяет волосы на пряди и закручивает в жгуты, при этом становятся хорошо заметными поврежденные кончики. Парикмахер удаляет поврежденные кончики, сохраняя длину стрижки. Лечебные процедуры, которые делают в салонах красоты или домашний уход только закрепят результат.

Стрижку горячими ножницами делают специальным электронным аппаратом. Существует несколько видов горячих ножниц: мобильные и стационарные. У прибора простая кнопочная система управления, где каждая кнопка имеет свое функциональное значение. Горячие ножницы можно применять для всех типов волос тонких, нормальных, толстых, подвергшихся завивке и покраске.

Для каждого типа волос следует применять определенный температурный режим:

- для тонких – от 110° до 130°;
- для нормальных волос – от 130° до 150°;
- для нормальных волос – 150°.

Если у вас окрашенные волосы то температура нагрева ножниц будет отличаться, её должен подобрать мастер.

Мастера отмечают, что после стрижки волосы начинают вновь сечься только через 1-1,5 месяца, а после стрижки горячими ножницами спустя 3-4 месяца. Волосы начинают хорошо выглядеть, так как чешуйки плотно прилегают друг к другу, а капсула, которая образуется на кончике, сохраняет внутри волоса влагу и все питательные компоненты. Волосы начинают блестеть и выглядят здоровыми. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Ламинирование волос
Современная и очень полезная процедура, помогающая укрепить и улучшить внешний вид волос. Индустрия красоты и косметология развиваются стремительными темпами. Но, оказывается, изменять структуру волос, их цвет и объем можно совершенно не портя, а даже укрепляя волосы. Как же добиться того, чтобы волосы не секлись и были гладкими как шелк? Ответ прост – надо прийти в парикмахерскую и заказать процедуру ламинирования волос. Что же это такое, спросите вы? Процедура похожа на всем нам известное ламинирование бумаги. При ламинировании бумаги и ламинировании волос мы преследуем одну и ту же цель – сохранить объект и защитить его от вредных воздействий окружающей среды. После выполнения процедуры на каждом волосе появляется микропленка, которая к тому же дышит и препятствует повреждению волос. Объем волос после ламинирования увеличивается на 20-30%, они приобретают здоровый и ухоженный вид. Для чего же нужно ламинирование? Волос состоит из стержня, на который прикреплены чешуйки. Если волосы здоровые, то чешуйки будто приклеены к стержню, а вот если ваши волосы ежедневно подвергаются сушке феном, начесам, завивкам, то эти чешуйки торчат во все стороны. Ламинирование помогает им в течение 6-7 недель не торчать и находиться на своем законном месте. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Быстрый способ вылечить ломкие волосы - уход за волосами :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика