Он не узнает, скольких усилий стоит Ваша красота! » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Он не узнает, скольких усилий стоит Ваша красота!

03.04.18 | Категория: КРАСОТА

Он не узнает, скольких усилий стоит Ваша красота!

Не так много времени прошло с тех пор, как Гвинет Пелтроу сделала смелое признание, заявив, что своей счастливой семейной жизнью она обязана бразильской депиляции. С ее легкой руки это процедура практически мгновенно обрела всемирную популярность и признание. Депиляцию обсуждали все, а зачастую и с партнерами противоположного пола. Нравы нашего времени отнюдь не пуританские, однако пределы приличия, всё-таки должны существовать. Раскрывая избраннику сокровенную тайну избавления от волос в самых пикантных местах, Вы его либо рассмешите (это не самый плохой вариант), либо спугнете (что гораздо хуже). Намного лучше, когда он, наслаждаясь гладкостью Вашей идеальной кожи, находится в сладостном неведении и блаженно верит, что Вы великолепны в любых ракурсах. Пусть эта процедура останется Вашим маленьким секретом.


Великолепная грудь нужного размера, водопад пышных роскошных волос, идеальная густота длинных пушистых ресниц, прекрасный маникюр на крепких аккуратных ногтях. Да, Вы такая! И такой красавицей были всю жизнь. И совершенно ни кто не должен знать, что размером бюста Вы обязаны хирургу, роскошные локоны каждые полгода реставрируются накладными прядями, ресницы наращены норковым мехом, а Ваши ногти изготовлены из самых дорогих современных материалов. Главное, что Вы стремитесь стать совершенной во всех отношениях! Однако не стоит показывать избраннику свои старые фотографии, оставьте их демонстрацию до того момента, когда у него появятся вопросы типа: на кого похожа ваша дочь.



Сеансы ботокса уже давно вошли в наш обиход, как простой способ избавления от надоевших морщин. Тем более, что популяризацией этой процедуры занимаются как мировые светилы оперативной коррекции возрастных изменений, так и неотстающие от них местные мастера уколов. На счет того, что колоться надо, мы постоянно убеждаемся глядя на идеально глянцевые лица мировых звезд, которые на протяжении многих лет остаются вечно молодыми. Подсев на ботокс и поражая окружающих своей красотой, постарайтесь до конца соответствовать VIP статусу своих кумиров. Ни когда и ни с кем не делитесь секретами своей прекрасной внешности. А главное, постарайтесь быть умеренной и не злоупотреблять этой процедурой. Отвечайте на все вопросы о тайнах Вашей молодости загадочной улыбкой Моны Лизы. Ведь чем женщина загадочней – тем она привлекательней.



Женщины склонны проводить постоянные эксперименты с цветом своих волос. Что же заставляет изменять своему натуральному оттенку? Модные тенденции, появившиеся седые волоски, а может быть еще детское желание ощутить себя белокурой принцессой? Многообразие причин так же велико, как и количество цветовых оттенков. А если в результате многочисленных экспериментов удается получить идеально подходящий цвет, тут же возникает желание выдать его за свой натуральный. Тем более, если любимый человек признался, что всегда хотел любить девушку с волосами цвета меда, а Ваш естественный оттенок далек от его «сладких» мечтаний. Обратите внимание на всемирно признанную блондинку Пэрис Хилтон. Девушка родилась радикальной шатенкой, но такой ее уже ни кто не вспомнит. В чем секрет, спросите Вы? В регулярных посещениях колориста, что бы цвет отросших корней не смог ни кому напомнить Ваш натуральный оттенок.


Не стоит обсуждать вопросы своей диеты с избранником, тем более с недавноприобретенным. Как минимум – это малосексуально, а тем более – неразумно. У Вашего партнера могут возникнуть фантазии на тему «какой бы Вы имели вид, если бы не ограничивали себя в еде». При свидании в кафе старайтесь придумать деликатный отказ от заботливо предложенных пирожных. Проявите кокетство, с улыбкой признавшись, что Вы и так достаточно сладки. В ресторане без боязни можете заказывать блюда, в состав которых входят листья салата, они имеют аппетитный и достаточно объемный вид, одновременно не оказывают вреда фигуре.



Вы еще пугаетесь зеркала, увидев в нем свое изображение в косметической маске? Привыкли? Это хорошо. Однако не стоит подвергать такому испытанию своего кавалера. Согласитесь, демонстрация такого образа больше подходит для Хэллоуина, но ни как не для спальни, тем более, если в ней находится кто-то еще кроме Вас. Специалисты советуют проводить подобные процедуры в условиях ванной комнаты. Атмосфера с избытком влаги и тепла обеспечит идеальное проникновение элементов маски в кожный покров. Если Вы ожидаете любимого, воспользуйтесь экспресс-масками, которые занимают не более пяти минут. И очень постарайтесь закончить все процедуры до прихода партнера. Пусть он ни когда не узнает еще одного Вашего маленького секрета.
Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Женская красота: лазерная эпиляцияКаждая женщина мечтает о том, чтобы удалить нежелательные волосы. А все домашние испробованные методы избавления волос отбирают очень много времени, приносят болезненные ощущения, раздражения и зуд, сохраняется только временный эффект. Да, конечно же, красота требует жертв, но не таких же. В современное время эта проблема решаемая – можно избавиться от нежелательных волос с помощью лазера. Нужно сегодня идти в ногу со временем, а оно предлагает нам лазерное удаление нежелательных волос. Лазерная эпиляция тут – это прекрасный способ навсегда забыть о нежелательных волосах и болезненных ощущениях. Многие женщины не решаются на такую эпиляцию, боясь услышать заоблачную цену на эту процедуру. Но, на самом деле цена эпиляции дешевле стоит, чем регулярные затраты на удаление волос в домашних условиях. Сколько у вас занимает времени ежедневная процедура выщипывания, выбривания и удаления ненужных волос? Припустим, что каждый день вы тратите на это около часа, то за год получается около 350 часов. И согласитесь не самых приятных часов. Теперь современные технологии предоставляют вам возможность избавиться от волос навсегда.

Чтобы навсегда попрощаться с ненужными волосами на своем теле, вам понадобится всего лишь несколько сеансов лазерной эпиляции. В нашем центре лазерной косметологии работают только опытные квалифицированные специалисты, которые готовы всегда помочь вам. С каждым днем все больше и больше женщин отдают свое предпочтение лазерному удалению волос. Волна популярности лазерной эпиляции захватывает все больше городов.

Наш центр лазерной эпиляции в своей работе использует неодимовый лазер, с помощью которого эпиляция, проводимая в нашем центре, позволит вам навсегда избавиться от нежелательных волос. Наш лазер позволяет удалять ненужные волосы с любой части тела. Убедитесь в этом сами посетите наш салон! Цены остаются в нашем центре на привычном уровне и не ударят по вашему карману. По материалам http://venus-med.ru/.

Комментарии к статье Он не узнает, скольких усилий стоит Ваша красота! :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика