Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Секрет похудения от Ксении Бородиной - диета, книга

01.07.18 | Категория: КРАСОТА

Секрет похудения от Ксении Бородиной
В частности, она рассказала о жизни со своим бывшим супругом, который, по словам Бородиной, постоянно унижал ее. «Большинство мужчин, в число которых входит и мой бывший супруг, твердят «я мужик», – пишет в своей книге Ксения. Юра не вдохновлял меня, а только подавлял. Во всех моих действиях пытался найти подвох и никогда в меня не верил. А когда мне предложили принять участие в телешоу «Жестокие игры», он мне заявил: «Похоже, что все эти лавры тебе достаются потому, что ты просто переспала с кем-то».

Сегодня у телеведущей новый молодой человек – Михаил Терехин, участник телепроекта «Дом-2». Вместе с ним и дочерью Марусей Ксения и пришла на презентацию книги – стройная, счастливая и довольная жизнью. И теперь у каждой поклонницы Бородиной есть возможность повторить этот путь: похудеть, встретить свою любовь и изменить всю свою жизнь. Нужно лишь прочесть книгу телеведущей. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Питание при ишемической болезни сердца
Этот вопрос я задал врачу, на что он мне ответил, что это уж как я захочу: если есть желание жить здоровым, надо изменить коренным образом свою жизнь, и прочитал, как полагается в таких случаях, лекцию о том, что можно, чего нельзя. Короче говоря, пролежал я в больнице неделю, и за это время подумал, как жить дальше. Не то чтобы я испугался за себя, но вот семья - жена и двое маленьких ребятишек - это был аргумент веский, чтобы задуматься. Пока я лежал в больнице, жена тоже времени даром не теряла, она собрала дома целую библиотеку: как быть здоровым с таким диагнозом.
Мне в первую очередь надо было понизить уровень холестерина в крови, об этом врач мне сказал с таким видом, как будто я всю предшествующую жизнь только и делал, что специально копил в себе "плохой" холестерин. А это можно было сделать только при помощи диеты. И началось: никаких жиров животного происхождения, только постное мясо, никаких колбас-сосисок. Зато пожалуйста: горох, фасоль, фрукты, овощи, каши, молочные продукты, но тоже не жирные, если сыр, то его жирность не должна превышать 30 процентов, яйца только вареные, рыбу, к счастью, можно почти всякую.
Первые две недели такой жизни мне показались вообще бессмысленными и безрадостными. Но жена стала яростно читать этикетки на всех продуктах, и просто все семейство стало жить по новым законам - без холестерина! Больше всех такой жизни радовались дети, потому что жена так старалась скрасить мою жизнь, вернее, мое питание правильное, что все, что она готовила, было необыкновенно вкусно. Меня поразил сам факт того, что стоило только изменить привычное прежде питание на полезное, правильное, как я значительно лучше стал чувствовать себя с каждым днем. Пропала одышка, исчез постепенно лишний вес. Вторым пунктом программы оздоровления стало движение. Если я поначалу думал, что меня диета сломает, то оказалось, что второй пункт мне дался гораздо труднее. Ходьба пешком меня раздражала. Но через месяц я не только везде ходил пешком, но и бегал по утрам по парку. Никогда бы не поверил, что способен на такое. А почему я решил написать это письмо? Просто потому, что уже через год такой жизни мой доктор мне сказал, когда я ему задал вопрос, что и при первой встрече: «Инфаркт? О чем это ты? Да ты здоров, как бык!» Вот так.

Олег Денисенко,
г. Новосибирск Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Секрет похудения от Ксении Бородиной - диета, книга :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика