Как стать сексуальной? » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Адаптация к детскому саду :: До трех лет

Адаптация к детскому саду :: До трех лет

В первую очередь родителям стоит обратить внимание на собственный эмоциональный настрой. Дети очень чувствительны к переживаниям взрослых, особенно матери, поэтому ваша неуверенность, переживания, волнения передадутся и малышу. Скорее всего это
16.10.17

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

Как стать сексуальной?

04.11.17 | Категория: КРАСОТА

Как стать сексуальной?


Все окружающие говорят о сексуальности, спорят, кто из актеров или других известных людей сексуален, и сами стараются стать сексуальными. А что же вообще такое, эта сексуальность? Давайте попробуем разобраться. Если верить словарю, то сексуальность – это своего рода набор личных качеств конкретного человека, который привлекает особое внимание представителей противоположного пола с весьма конкретными и сексуальными намерениями. То есть быть сексуальной – это значит вызывать ЖЕЛАНИЕ у мужчин.

Неужели все настолько просто? Достаточно взять фото известной актрисы, которую представители сильного пола всего мира считают настоящим секс-символом, тщательно изучаем ее макияж, одежду, находим фильмы или другое видео с ее участием, чтобы посмотреть, как она двигается и вообще ведет себя – и вуаля, готов пример для подражания. Несколько месяцев тренировок – и вот все мужчины вокруг не могут скрыть своих «конкретных сексуальных намерений».

К сожалению, все не так просто. Кроме того, подражание – изначально неверный путь, который может привести даже к плачевным результатам. Представьте полноватую, невысокую женщину с далеко не европейскими чертами лица, которая одевается и красится, как Мерилин Монро или Шэрон Стоун, например. Смешно и нелепо!

Нужно анализировать не чьи-то фотографии, а свои собственные, чтобы выявить явные недостатки и достоинства. А затем постараться хорошо замаскировать первые, и максимально подчеркнуть вторые. Подберите свой стиль в одежде и выработайте манеру поведения. И, разумеется, следует учитывать, что каждый мужчина имеет свой эталон сексуальности – все зависит от воспитания, социальной среды, семейных и национальных традиций.
Нужно отталкиваться от того, что большинство мужчин является визуалами, то есть они «любят глазами». Один именитый модельер, давая интервью одному глянцевому журналу, сказал, что не связал судьбу с очередной дамой сердца, так как, будучи эстетом, не мог, просыпаясь утром видеть перед собой «нечто толстенькое и маленькое». Ну, это уже крайность. И далеко не каждый мужчина является таким утонченным эстетом (да и следует отметить, что среди современных модельеров число настоящих мужчин стремится к нулю). Кроме того, многие мужчины отмечают, что пухленькие и «уютные» женщины вызывают у них только положительные эмоции. Поэтому, если вы не обладаете фигурой 90-60-90 и имеете небольшой рост, не торопитесь отчаиваться. Чтобы понравиться мужчинам, нужно сначала понравиться себе. Мужчины любят уверенных в себе и собственной неотразимости женщин (не путайте с заносчивостью и самоуверенностью).

У таких женщин и походка особая – они не идут, а буквально «несут» себя. Мужчины про таких даже говорят: «Не идет, а пишет – не пишет, а рисует». Так что, выпрямляемся, расправляемся, и… конечно, улыбаемся! Вспомните, как секретарша Верочка из фильма «Служебный роман» учила начальницу быть сексуальной. Мы вовсе не призываем вас, выходя из дома натягивать на лице улыбку, оголяя все 32 зуба, но дружелюбное выражение лица и загадочная полуулыбка, несомненно, привлечет проходящих мимо вас мужчин.

А если вам удалось привлечь взгляд мужчины, например, в транспорте, не спешите отводить глаза. Наоборот, призывно ему ответьте, улыбнитесь. Флирт – вот наше оружие.
Естественно, мужчины любят, когда женщина на каблуках. Но если вы раньше не вставали на каблуки, не нужно экстрима – не покупайте обувь на 20-сантиметровых шпильках. Мужчины замечают дам с летящей походкой от бедра, а не тех, которые ковыляют, еле переставляя ноги и считая в уме шаги до подъезда своего дома. Да и загадочную полуулыбку в таком случае сформировать будет проблематично: максимум, что удастся сделать – это страдальческий оскал, который, конечно же, далеко не сексуален. Начинать нужно со среднего и устойчивого каблука. И когда научитесь на нем ходить – начинайте покорять новые высоты.
Следует выбирать те духи, которые вам нравятся и не забывать пробовать их на своем теле – ведь ароматы парфюма при смешивании с индивидуальным запахом человека, могут вести себя по-разному. И помните про чувство меры – если при приближении к женщине мужчину настигает приступ астмы или головная боль из-за чересчур сладкого, тяжелого и навязчивого аромата, то все ее попытки по созданию сексуального образа пойдут под откос.
Мужчинам всегда нравились женщины, которых нужно завоевывать, поэтому нужно разбудить в них охотничий инстинкт.

Сохраняйте загадочность. Кстати, это касается и одежды. Не нужно надевать слишком открытые платья или чересчур короткие юбки. Если у вас красивые ножки – замечательно, можно подчеркнуть их длину узкой юбкой-макси. Роскошная грудь? Можно обтянуть ее тоненьким джемпером. Вам нужно разбудить фантазию мужчин!

Сексуальность – это манкость. Отыщите в себе «изюминку». Например, это может быть глубокий, слегка с хрипотцой, низкий голос, а может красивые руки с очень изящными колечками (и опять же, не переборщите с украшениями).

Мужчинам всегда нравились длинные волосы. Но не забывайте, что чем длиннее волосы, тем сложнее уход за ними. Тусклые распущенные волосы с секущимися кончиками вызывают чаще отталкивающий эффект. Лучше уж иметь короткую стрижку, но шелковистые и блестящие волосы, в которые хочется запустить руку. Это же касается и кожи: за ней нужно хорошо ухаживать, делая ее бархатистой.

Особенное внимание следует уделить макияжу. Вульгарно накрашенная женщина – это не просто не сексуально, но и некрасиво. Кстати, многие представители сильного пола отмечают, что не в меру накрашенная дама скорее отталкивает, чем привлекает. Если только вы не собрались принимать участие в конкурсе на звание женщины-вамп, вам следует отказаться от чересчур темной или алой помады. Не забывайте – вашей задачей является привлечение мужского внимания. Женщина-вамп может понравиться «чисто теоретически», а среднестатистическому мужчине вряд ли захочется флиртовать с такой дамой.

По этим же причинам мужчины с опаской относятся и к женщинам, выбирающим маникюр с ярко-алым или черным, словно антрацит лаком, и длинными ногтями.

Итак, если вы желаете стать секс-бомбой, а проще говоря – привлекающей внимание мужчин женщиной, надеемся, вам помогут наши советы. Главное не забывать, что сексуальность исходит изнутри. И поэтому Мисс Безупречность может оставаться одинокой, в то время как ее не столь красивая подружка не знает отбоя от представителей сильного пола. Просто первая не смогла отыскать в себе «изюминку», а второй удалось это сделать. Она поняла, как ее подчеркнуть и, вероятно, сделала это не с помощью супербрендовой помады, а просто доброй, искренней и располагающей к общению улыбки. Почаще улыбайтесь, и тогда счастье быстро найдет к вам дорогу! Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Сексуальная активность мужчины зависит от питания

У мужчин практически нет времени на то чтобы отдохнуть или поесть здоровую пищу. Им необходимо правильное питание. Оно поможет представителям сильного пола пройти через все тягости этого мира.

Ученые из Филиппин определили, что питание в детстве имеет связь с сексуальной жизнью мужчин в будущем. Представители сильного пола, которые много кушали и быстро поправлялись, раньше начали жить половой жизнью.

Мужчины, которые любят хорошо поесть, в среднем имеют около 3-х партнерш, а те, кто ел очень мало – 1,7. Правильное и сбалансированное питание увеличивает длительность эрекции. Среди женской половины населения данной тенденции обнаружено не было, у них половое созревание и сексуальная активность никак не связаны друг с другом.

Комментарии к статье Как стать сексуальной? :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика     Яндекс.Метрика