Выбираем румяна - домашние рецепты красоты и здоровья » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Акне новорожденных

Акне новорожденных

Акне новорожденных появляется под влиянием гормонов матери, вследствие избыточной работы сальных желез. Локализуются эти высыпания в области лба, щек, на носу, в носогубных складках, изредка на половом члене и других частях тела. Такое акне очень
09.02.16

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

Выбираем румяна - домашние рецепты красоты и здоровья

18.03.17 | Категория: КРАСОТА

Выбираем румяна
Наши простые советы помогут вам избежать досадных недоразумений при выборе румян.

Если вы наносите дневной макияж, то следует пользоваться румянами натуральных цветов – розового или бежевого. Оттенки, не существующие в природе, такие как бронзовый или бордовый, хорошо подходят для вечернего времени суток. Выбрать оттенок, наиболее подходящий именно для вас, весьма легко - для этого достаточно ущипнуть себя за щеку.

Для жирной кожи отлично подходят пудровые и рассыпчатые румяна матовых оттенков. Если же вы являетесь обладателем сухой кожи, то стоит остановить свой выбор на кремовых текстурах, в состав которых входят увлажняющие масла. Растушевывать такие румяна рекомендуется кончиками пальцев.

Румяна-бронзаторы предназначены для подчеркивания загара, поэтому не стоит наносить их на бледную кожу.

Чтобы придать лицу выразительность скульптуры следует наносить матовые румяна на область под скулами. Для выступающих частей лица больше подойдут мерцающие румяна. Они содержат светоотражающие частицы, которые придадут сияющий вид вашему лицу.

Никогда не наносите румяна на виски и на нижнюю треть лица. Это приведет к тому, что вы будете выглядеть старше своих лет.

Также отличную идею предлагает известный визажист Бо Нельсон: «Нанесите на чистую кожу кремовые румяна яркого оттенка, а сверху добавьте немного полупрозрачной рассыпчатой пудры. Это поможет вам достичь очень нежного румянца на ваших щеках». Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Праздничный макияж


Мерцающие румяна придадут молодой и свежий вид. Отдавайте предпочтение теплым оттенкам. Имея бледную кожу, выбирайте румяна персикового цвета с серебристыми частицами. Более насыщенные оттенки, например, абрикос с золотистыми частичками, лучше подходят темным типам кожи.

В завершение макияжа можно нанести рассыпчатую пудру, а не кремовую, которая будет давать легкий отблеск, и смотреться неестественно.

Наносите тонкие слои. Излишки пудры сдуйте, а затем растушуйте оставшееся на скулах к линии роста волос. Именно в этих зонах румяна смотрятся лучше всего.
Романтичный женственный образ позволяют создавать ярко-пурпурные тона.

Восстановите потрескавшиеся губы. Удалите при помощи влажной салфетки шелушащуюся кожу и нанесите на нее восковой бальзам. Позвольте ему впитаться и удалите излишки. Если этого не сделать, то нанесенная помада очень быстро сотрется.

Защитите свои губы от растрескивания. Перед тем, как наносить цвет, губы следует покрыть бесцветным карандашом. Таким образом, помада будет держаться максимально долго и превосходно подчеркнет очертания уст.

С помощью двух тонких шаров нанесите цвет. Имея тонкие губы, подбирайте средние или светлые оттенки лилового, так как темные цвета оказывают уменьшающий эффект.
Блестящие тени и яркие цвета привлекут внимание к вашим векам. Подчеркните глаза тенями, контрастирующими с цветом ваших глаз. К глазам голубого цвета отлично подходят бронзовые оттенки, к зеленым – бежевые, а к карим – лиловые.

Сделайте глаза глубокими. Сначала следует нанести тени средних тонов, затем шар более темного цвета по контуру нижних и верхних ресниц, а также внутренних уголков глаз.

Хорошо растушуйте. В результате вы получите мягкий цвет вокруг глаз. Можно добавить еще один завершающий штрих, накрасив веки черным или темно-коричневым карандашом, и подчеркнув ресницу двумя шарами угольно-черной туши. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Выбираем румяна - домашние рецепты красоты и здоровья :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика     Яндекс.Метрика