Маска от мешков под глазами - домашние маски для лица » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Адаптация к детскому саду :: До трех лет

Адаптация к детскому саду :: До трех лет

В первую очередь родителям стоит обратить внимание на собственный эмоциональный настрой. Дети очень чувствительны к переживаниям взрослых, особенно матери, поэтому ваша неуверенность, переживания, волнения передадутся и малышу. Скорее всего это
16.10.17

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

Маска от мешков под глазами - домашние маски для лица

04.11.17 | Категория: КРАСОТА

Маска от мешков под глазами
Мешки под глаза значительно ухудшают внешний вид, поэтому выпускается все больше средств, способных решить эту проблему. Но не всегда дорогие крема и гели оправдывают ожидания покупателей, а мешки под глазами и дальше продолжают «украшать» лицо. Существуют народные средства, которые помогут избавиться от мешков под глазами. Уменьшить мешки под глазами поможет .

Подорожник издревле используется в косметологии. Он эффективно .

Петрушка обладает .

Для приготовления маски . Все ингредиенты необходимо размолоть в блендере (если нет блендера, тогда нужно мелко нарежьте листья петрушки и подорожника, затем измельченные листья нужно хорошенько истолочь, чтобы выделился сок). Полученную массу необходимо охладить.

Охлажденную маску наносят на глаза утром и вечером. После такой маски мешки под глазами уменьшатся, а при регулярном использовании совсем исчезнут.

Если по каким-либо причинам выделить по 10 минут утром и вечером невозможно, то можно приготовить , которым следует протирать нижнее и верхнее веко.

Необходимо из вышеописанной смеси листьев подорожника и петрушки выжать сок, с очищенной водой и заморозить в виде кубиков.

Ежедневно умываясь используйте ледяные кубики с соком подорожника и петрушки, и мешки под глазами навсегда исчезнут. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Освежающие маски для лица
Выглядеть свежо и ухоженно хочется всегда. Стрессы, недосыпание и плохая экология достаточно сильно влияют не только на наше здоровье, но и на внешний вид. Тусклая и бледная кожа, синяки под глазами являются «украшением» каждого второго человека. Конечно, такие проблемы легко устранит макияж, но можно улучшить свой внешний вид и с помощью освежающих масок. Избавиться от и поможет . Маска поможет убрать синяки под глазами, прекрасно увлажнит кожу век, разгладит мелкие морщинки. Также эта маска прекрасно помогает .

Свежий огурец натрите на мелкой терке (можно в блендере), добавьте измельченные и перемятые листья петрушки и 5 капель оливкового масла. Смесь охладите. На небольшие кусочки бинта или марли распределите смесь для маски толстым слоем и положите на глаза .

Изумительно , придает тонус и .

Для приготовления маски нужна половина очень спелого авокадо и 2 листка алоэ. Листки алоэ предварительно нужно подержать в холодильнике 2-3 дня. Ингредиенты размолоть до кашеобразного состояния. Маску наносить охлажденной . Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Маска от мешков под глазами - домашние маски для лица :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика     Яндекс.Метрика