Маска из яйца очистит поры и омолодит - домашние маски для лица » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Маска из яйца очистит поры и омолодит - домашние маски для лица

19.09.18 | Категория: КРАСОТА

Маска из яйца очистит поры и омолодит
Маска из яйца прекрасно очистит поры, омолодит и сделает кожу нежной. Рецепт очень действенный и доступный. Результат налицо. Белок подсушивает жирную кожу и избавляет от мелких морщинок. Желток отлично увлажняет кожу и смягчает ее.


Маска из яйца очистит поры и омолодитПеред нанесением маски на кожу лица, распарим наше личико. Это нужно делать, чтоб подготовить кожу к нанесению маски. Распаривание улучшает кровообращение, раскрывает и очищает поры от загрязнений. Для этого в горячую воду добавим пару капель эфирного масла или отвар трав. Для жирного типа кожи необходима процедура распаривания не более 20 минут, для сухой - не более 5 минут, для нормальной - не более 15 минут. Голову необходимо покрыть махровым полотенцем, обязательно убрать волосы, держать лицо над паром не менее 20 см от поверхности, во избежание ожога паром и расширения капилляров на коже.





Можно использовать отвар трав - ромашки, календулы, чистотела. Нужно взять 1 ст. л. травы на 1 стакан воды. Для кожи с воспалением можно использовать паровые ванны с чередой, ромашкой, липовым цветом. Отвар с трав готовят, процеживают и только потом применяют в горячем виде для распаривания.

Можно использовать любое эфирное масло для распаривания. Для этого нужно добавить не более 2-х капель масла в горячую воду.

После паровой ванны лицо не следует умывать холодной водой. Аккуратно следует обтереть лицо махровым полотенцем и нанести маску из яйца.





Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Маска с аспирином
Маска с аспирином - одна из эффективных очищающих масок, позволяющая избавиться от акне, слегка отбелить кожу и сузить расширенные поры. Для приготовления этой маски понадобится аспирин (ацетилсалициловая кислота), вода. Главное использовать обычные таблетки аспирина, а не шипучие. Воду желательно использовать очищенную или кипяченую.

Для жирной кожи применяется один рецепт маски, для нормальной и комбинированной другой. Сухая и чувствительная кожа не нуждается в данной процедуре.



Измельчить 6 таблеток аспирина и смешать полученный порошок с 1 ч. л. воды. Размешать до состояния однородной кашицы. Нанести на 5 минут на очищенную и влажную кожу лица. Массируем и смываем теплой водой. Для того, чтобы эффективно подсушить прыщи, избавиться от угрей и сузить поры, нужно пройти 10 процедур масок, делая их через день. Затем с неделю дать коже покой. По мере надобности, курс лечения повторить снова.



Измельчить 1-2 таблетки аспирина, смешать с ½ ч. л. воды, добавить 1ч. л. меда. Нанести на очищенную, увлажненную кожу лица на 5 минут. Помассировать подушечками пальцев слегка и смыть теплой водой. Нанести увлажняющий крем. Маску с аспирином делать не более 1-2 раз в неделю. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Маска из яйца очистит поры и омолодит - домашние маски для лица :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика