8 способов похудеть осенью » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Адаптация к детскому саду :: До трех лет

Адаптация к детскому саду :: До трех лет

В первую очередь родителям стоит обратить внимание на собственный эмоциональный настрой. Дети очень чувствительны к переживаниям взрослых, особенно матери, поэтому ваша неуверенность, переживания, волнения передадутся и малышу. Скорее всего это
16.10.17

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

8 способов похудеть осенью

04.11.17 | Категория: КРАСОТА

8 способов похудеть осенью
Горячая ванна с морской солью. Все хорошо знают, что женщины, сидящие на диете, часто мерзнут, так как организм затрачивает больше энергий, чем получает. Горячая ванна прекрасно согревает и расслабляет мышцы после тренировки в спортзале и трудного рабочего дня. Кроме того, морская соль положительно влияет на кожу.

Совет: Если вы высыпите в ванную весь пакет соли, а не 150-200 грамм, вы получите эффективный антицеллюлитный пилинг проблемных зон.

Апельсины. Осенью чувствуется дефицит тепла и солнца, ярко оранжевые фрукты способны только одним своим видом поднять настроение. К тому же они низкокалорийные, как и все цитрусовые. День начинайте со стакана апельсинового фреша, на обед и ужин также ешьте апельсины. Вы не будете тосковать по жирным и десертам и шоколаду, так как эти фрукты довольно сладкие. Апельсины обогащены витамином C, который помогает нашему организму противостоять осенним вирусам.

Совет: Салаты следует заправлять апельсиновым соусом. Очищаем один апельсин (кожуру не выбрасываем), с долек удаляем пленки и измельчаем в блендере. К полученной массе добавляем немного цедры и специи, к примеру, черный перец и корицу. Данный соус подойдет для салата с мясом, сыром и зеленью. Кроме того данной заправкой вы можете полить сырые, мелко нарезанные шампиньоны и съесть их на ужин. Вы не будите испытывать угрызений совести, так как калорийность блюда всего 60 ккал.

Пешие прогулки. Забудьте о беговых дорожках, к ним мы вернемся зимой. Надеваем теплые вещи и отправляемся на прогулку в ближайший парк. Получасовая прогулка в быстром темпе заменяет одну аэробную тренировку. Вы можете заниматься этим каждый день. Наверно каждый сможет выкроить полчаса в день, а потом и награда стоящая: упругие ягодицы, бедра, здоровый цвет лица и нормальный обмен веществ.

Совет: Если вам катастрофически не хватает времени, и вы не можете совершать даже 30 минутные прогулки по вечерам, делайте это в перерыв. Вы же не тратите весь час на еду. Кроме того, проведя на солнце всего полчаса, витамин D вам потребуется еще не скоро.

Имбирный чай. Это еще одно согревающее и укрепляющее иммунную систему средство. Кроме этого данный напиток сжигает жиры, а, следовательно, эффект от диеты будет быстрее заметен.

Способ приготовления: нарезаем или трем на терке корень имбиря, запариваем 2 стаканами кипятка и варим на небольшом огне в течение 7-10 минут. Выключаем огонь, добавляем сок половины лайма или лимона, столовую ложку меда и пьем.

Совет: Если вы остудите напиток и добавите немного мяты, то это будет уже имбирный лимонад. Вы можете взять с собой бутылку данного напитка в спортивный зал или сауну.

Баня. Этим все сказано! Её даже не зачем рекламировать. Наверно каждый любит посидеть в парилке, расслабиться и распрощаться с избытком жидкости в организме. Также это очень полезно для нашей кожи.

Совет: Если вы постоянно посещаете бани или сауны, то разнообразьте свою спортивную жизнь занятиям бикрам-йоги. Упражнения данного вида йоги выполняются в помещении с высокой температурой. Разогретые мышечные ткани становятся более пластичными, вы сможете выполнять асаны, даже если с детства вас считали себя родным братом Буратино. Бикрам-йога помогает убирать лишние сантиметры с небывалой скоростью.

Массаж. Антицеллюлитный, дренажный, расслабляющий. Он будет полезен в любой день – и как завершение утомительного рабочего дня, и в выходной, и после тренировки в спортзале. После того как вы запишитесь в SPA-салон, жизнь заиграет другими красками.

Совет: Если у вас нет времени ходить по салонам, вы можете прибегнуть к самомассажу. Приобретите в аптеке специальное масло и антицеллюлитный массажер. Так вы сможете избежать появления ненавистной апельсиновой корки зимой. Массаж, сделанный щеткой из натуральной щетины, хорошо подтягивает кожу во время похудения. Главное правило самомассажа: все движения необходимо начинать от конечностей и плавно двигаться к сердцу и только по часовой стрелке.

«Твистер». Эта игра станет прекрасным развлечением в осенний дождливый день и средством укрепления мышц. Выполняйте все качественно, не выбирайте круги на ковре, пусть вас хорошо покрутит и повертит. Вы можете играть вместе с друзьями.

Совет: Поиграйте в «Твистер» со своей второй половинкой.

Сон. Это залог хорошего настроения и красоты. Для того чтобы избежать простуд и затяжной депрессии старайтесь высыпаться. Нам известно, что те, кто спят по 8 часов в сутки, худеют в 2 раза быстрее, чем тем, кто не досыпают.

Совет: На постель капните немного мелиссового или лавандового масса, для того чтобы быстрее уснуть и выспаться. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:

Используйте сплит сессии

Разбейте тренировку разных мышечных групп по дням. Таким образом, вам не придется брать выходной день для восстановления после тренировки, так как вы не будете нагружать одну мышцу 2 дня подряд. Сплит сессии теоретически позволяют тренироваться и выполнять упражнения каждый день, однако не переусердствуйте – 1 день в неделю это минимум!

Сон и отдых

Обеспечьте по крайней мере 8 часов сна. Когда вы спите, организм использует это время на восстановительные процессы и недостаток сна может привести к снижению производительности, отсутствии ментальной концентрации и упадку сил.

Горячая ванна 20 -30 мин

Добавьте в ванную 1 стакан морской соли. Горячая ванна будет увеличивать циркуляцию и обменные процессы внутри организма, а морская соль поможет удалить токсины и облегчит мышечную боль.

Массаж

Массаж прямо после тренировки может существенно помочь в регенерации мышечных клеток и восстановительных процессах.

Разминка

Для обеспечения быстрого восстановления после тренировок не забывайте про необходимость разминки. Возьмите за правило – 5 минут на разогрев! Это позволит вам увеличить диапазон движений, температуру тела и приток крови к мышцам, поможет мобилизовать суставы и снизить риск возникновения нежелательных травм.

Растяжка мышц

Заминка и растяжка мышц после тренировки поможет вашему организму удалить ненужные вещества, например такие как молочная кислота, которая производится во время выполнения упражнений. Растяжка мышц также поможет в борьбе с синдромом отсроченной мышечной боли (СОМБ).

Питание

Вы должны в течении 20 минут – 1 часа после тренировки доставить мышцам и организму необходимые питательные вещества (белки и углеводы), чтобы восполнить запасы гликогена и стимулировать синтез мышечного белка. Упражнения истощают мышцы и для их восстановления после тренировок просто необходимо правильное питание.

Ледяная ванна 5 – 10 мин

Однозначно менее приятный способ, нежели горячая ванна с морской солью, однако такой способ восстановления мышц после тренировок тоже существует. Холодная ванна уменьшает мышечные боли, воспаление и напряжение (температура воды примерно 12-15° С ). В холодной воде кровеносные сосуды лучше очистят организм от «отходов» после тренировок и значительно улучшаются процессы заживления.

Для medikkatalog.ru по материалам: http://zdorovie.com.

Комментарии к статье 8 способов похудеть осенью :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика     Яндекс.Метрика