Красивый фруктово-овощной загар » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Красивый фруктово-овощной загар

01.03.18 | Категория: КРАСОТА

Красивый фруктово-овощной загар
Ученые считают, что получить золотистый оттенок кожи можно не только за счет солнечных ванн, но и при помощи овощной диеты. Этими чудо-плодами являются: абрикос, шпинат, морковь, дыня, арбуз, лук, перец и хрен. Регулярно употребляя их, уже спустя месяц ваша кожа приобретет привлекательный золотистый оттенок.

Весь секрет в каротиноидах – вещество, содержащееся во многих фруктах и овощах.

Кстати, по завершению эксперимента, мужчины оценили фотографии загоревших женщин, половина из которых загорали на солнце, а остальные – с помощью диеты. Интересно то, что большая часть мужчин отдали свои голоса девушкам с «фруктово-овощным загаром». Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Красивый загар и пища для него
Если у вас светлая кожа и она склонна к аллергии, то с солнцем вы просто не сможете подружиться. Но ведь все девушки мечтают летом обрести великолепный загар. Существует один хитрый прием, который может «озолотить» тело – это специальная диета. Что же примечательного в диете для загара? Разберемся:

- она позволяет получить более ровный и насыщенный загар;

- загар с такой диетой сохраняется на коже дольше и имеет бронзовый оттенок;

- с помощью специального гастрономического набора кожу можно сохранить здоровой, защитить ее от воздействия ультрафиолетовых лучей и предотвратить фотостарение.

И это даже не самое главное. Оказывается, специальная диета позволяет придать коже золотистый оттенок, не выходя на открытое солнце, то есть буквально загорая в тени.





Вам известно, что если кушать много морковки, кожа обретет рыжеватый оттенок? Это обусловлено воздействием бета-каротина, который содержится в моркови. Организм постепенно его накапливает в слоях кожи и ее оттенок меняется на золотисто-бронзовый. На этом и основана диета для загара: кушая продукты с каротиноидами, можно загореть без солнца.

Не переживайте, вам не придется есть одну только морковку, так как летом на рынке продается огромное количество овощей с каротиноидами: клубника, помидоры, персики, абрикосы, дыня, цитрусовые, болгарский перец, орехи, батат, зелень и морковь. Все они могут употребляться в неограниченных количествах в сыром, вареном или запеченном виде. Каротины не разрушаются при термообработке.

Чтобы ускорить процесс получения загара, надо добавить в свой рацион питания натуральный йогурт, сыр, яичный белок, перловку, а в качестве заправки подходит оливковое масло, улучшающее процесс усвоения организмом каротинов, содержащихся в продуктах.

Существуют также продукты, замедляющие или препятствующие процессу усвоения каротинов. Их надо знать и постараться ограничить их в своем рационе, если вы хотите обрести красивый загар. К таким продуктам относятся копчености, жирное мясо, мучное, фаст-фуд, кукуруза, соки (не свежевыжатые), шоколад, газировки, кофе, алкоголь, а также сигареты.





Главный плюс диеты для загара заключен в том, что она потрясающе вкусная! Вот примерный дневной рацион:

- : каша из пшеничной крупы с кусочками персика, абрикоса и манго;

- : желе из персиков и клубники;

- : теплый салат с курятиной, помидорами черри, диким рисом и зеленью;

- : салат «Амброзия» (смешать в тарелке 100 г йогурта, 50 г меда, 50 г кокосовой стружки и порезанный кубиками ломтик дыни, после чего все поливается йогуртами и посыпается ягодами голубики и ежевики);

- : пара болгарских перцев, фаршированных перловкой, помидорами и кусочками говядины.

Вкусно, сытно и полезно – вот, как можно описать диету для загара. Равномерный красивый загар украшает человека, поэтому данную диету следует взять на вооружение. Известно ведь, что красота спасет мир, так что можете приступать к действию!

Комментарии к статье Красивый фруктово-овощной загар :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика