Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Избавляемся от ранней седины - уход за волосами

30.04.18 | Категория: КРАСОТА

Избавляемся от ранней седины
Специалисты могут лишь приостановить этот процесс. Для этого 2 раза в год в течение 1-2 месяцев необходимо пить витамины C, E, A, фолиевую кислоту и рибофлавин.

Если вы заметили, что у вас начали седеть волосы, полощите их отваром из листьев и крапивы. Для его приготовления вам понадобиться 50 г высушенной крапивы, 500 мл воды, 500 мл уксуса, все компоненты смешиваем и кипятим в течение 30 минут. Отвар остужаем, поцеживаем и начинаем втирать в кожу головы каждый день в течение недели.

Седые волосы можно закрасить. Цветовые оттенки следует выбирать в тон светлее, чем ваш натуральный оттенок. Если у вас немного седых волос, регулярно мойте голову оттеночным шампунем. Если волосы седые на треть, то используйте мягкие красители.

Полезными будут и растительные красители, они не только вернут волосам цвет, но и восстановят их.

Если начали седеть каштановые волосы, поможет следующая маска:

Берем 1 столовую лодку бесцветной хны, 1 столовую ложку какао, табак из 1 сигареты, который необходимо предварительно замочить в воде, 5 размельченных пряных гвоздик, 1 столовую ложку кислого молока, 5 мл витамина А в масле, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 яичный желток. Все компоненты хорошо перемешиваем и добавляем немного теплой воды. В итоге у вас должна получиться густая кашица. Смесь разогреваем на водяной бане, наносим на влажные, чистые волосы. Голову обматываем пленкой и махровым полотенцем. Спустя 2 часа хорошо расчесываем голову и моем шампунем.

Темные волосы, которые начали седеть, следует регулярно поласкать настоем крепкого черного чая. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Как закрасить седые волосы
Большинство женщин стыдятся седины своих волос, лишь небольшой процент представительниц слабого пола утверждает, что седина своих волос вызывает у них гордость. Безусловно, не каждой шевелюре седина добавляет шарма и благородства, чаще она выступает ярким показателям увядающей молодости, в борьбе с которым необходимо незамедлительно принимать меры.

Единственным средством от седых волос является их окрашивание. При этом при выборе тона краски необходимо исходить от природного цвета волос.
Как закрасить седые волосы
- Обладательницам светло-русых волос и натуральным блондинкам в борьбе с сединой лучше использовать не окрашивание, а мелирование волос. Оно оказывает общий разбавляющий эффект цвета волос, и на общем фоне седые пряди волос становятся незаметными.

- Тем женщинам, которых природа наградила темными волосами, в борьбе за молодость лучше использовать близкие к натуральному цвету стойкие красящие средства. После окрашивания следует использовать оттеночные средства, это придаст волосам блеск и продлит жизнь окрашиванию.

- Если темные волосы богаты сединой, то не стоит использовать рыжие тона краски. Даже сразу после окрашивания заметно, что в рыжий цвет окрашены седые волосы. Со временем краска смывается и тускнеет, и это становится ещё заметнее.

- Большой процент женщин, находящихся в возрасте, отказываются от химических красок для волос и отдают своё предпочтение натуральным красящим средствам, которые не ослабляют и без того тонкие волосы. В этом случае для окраски темных волос желательно использовать смесь басмы и хны. Не стоит использовать эти красители по отдельности, так как хна окрасит волосы в огненно-рыжий цвет, а басма в зеленый. Для получения каштанового оттенка хну и басму надо смешать в соотношении один к одному, для черного цвета – один к двум, а для бронзового оттенка – два к одному.

Если седых волос много, то первое окрашивание натуральными средствами лишь оттенит волосы, но последующее использование хны и басмы позволит полностью закрасить седину. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Избавляемся от ранней седины - уход за волосами :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика