Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Помогает ли косметика от морщин остановить старость - домашние рецепты красоты и здоровья

30.04.18 | Категория: КРАСОТА

Помогает ли косметика от морщин остановить старость
Существует множество примеров, которые доказывают, что старение бывает красивым. Известные журналы публикуют имена самых сексуальных женщин «за 60». Согласно одному из таких рейтингов на первом месте стоит актриса Хелен Мирен, на втором – Голди Хоун и на третьем Шарлота Рамплинг. Никто не сомневается в том, что женщина, которой пошел уже седьмой десяток тоже может и должна оставаться сексуальной и привлекательной. И нет необходимости быть обязательно звездой Голливуда.

Обычные женщины, не певицы и не актрисы, которые смогли сохранить красоту, ездят с нами в одном автобусе, живут по соседству… Мы даже иногда не подозреваем, сколько им на самом деле лет. А узнав правду, удивляемся и хотим тоже стареть так красиво. Разумеется, каждая женщина имеет свои секреты для сохранения красоты и молодости. К примеру, одна моя коллега по работе, которой уже 65 лет, ежедневно по утрам бегает в парке, преодолевая расстояние в 2 км, а затем обливается холодной водой. При этом ей невозможно дать больше 45-ти. А 60-летняя соседка увлечена воспитанием дочери, которой только исполнилось 18 лет. И у зрелой мамы нет времени на старение. В общем, сколько людей, столько мнений. Однако всех представительниц прекрасного пола, которые желают сохранить свою внешность привлекательной, объединяет одно – косметические средства от морщин.

Разумеется, существует косметика от морщин, борющаяся не с возрастными переменами, а противостоящая внешним воздействующим факторам. Например, известно, что кожа быстрее стареет под действием солнечной активности, изменений климата и стресса. Поэтому необходимо вовремя и правильно пользоваться средствами, помогающими организму справляться с данными воздействиями.

Однако кроме этой универсальной косметики, которая подходит всем, необходимо уметь подбирать косметику под свой возраст, которая оптимально соответствовала бы вашей коже и отвечала всем основным требованиям. Обычно известные производители косметики останавливают свою линию косметики на продукции «50+», однако ежегодно увеличивается спрос на косметику «60+» и даже «70+». Ведь мы стали дольше жить. Соответственно, нам хочется дольше сохранять свою молодость. Постепенно данная ниша заполняется, но выбор пока не очень большой. Лишь известные и уважаемые в разных странах компании решают выпускать линии косметики «60+».





Выбирая косметические средства от морщин, необходимо обращать внимание не только на то, чтобы косметика была направлена на восстановление и разглаживание проблемных мест. Необходимо учитывать, что помимо ухудшения упругости, после 50-60 лет появляется проблема пигментации. Следовательно, появляется необходимость в использовании кремов с осветляющими активными компонентами. Дневные кремы должны обеспечивать коже защиту от агрессивного влияния солнечных лучей, а тональное средство должно оказывать лифтинговый эффект. К выбору теней для век тоже следует относиться очень внимательно. И, вероятно, надо будет отказаться от любимых ранее оттенков. Для «оживления» лица потребуются мягкие розовые, персиковые и коралловые оттенки. Румяна тоже лучше выбирать мягких тонов и наносить от щек к вискам, чтобы лицо визуально «приподнималось».





Проявляя заботу о лице, надо помнить и про шею. Именно она нередко выдает реальный возраст женщины. И как иногда говорят косметологи: «Лицо заканчивается здесь», указывая пальцем на грудь. Чтобы обеспечить коже должный уход, надо купить специальную косметику, однако в этом нет острой необходимости. Вполне достаточно использования тех же кремов, которые вы используете при уходе за лицом. Главное, чтобы в них были антиоксиданты, и они имели солнцезащитные свойства.

Естественно, ни один, даже самый дорогостоящий крем не может замаскировать и сгладить все без исключения морщины. Но и не надо делать это своей основной целью.

Чтобы скрыть глубокие морщины, можно использовать, например, не косметику, а такие хитрости, как очки в роскошной и эффектной оправе или интересное украшение, которое отвлечет внимание от того, что так хочется скрыть… Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Косметика для тех, кому за 60

Существует множество примеров, которые доказывают, что старость может быть красивой. Глянцевые журналы публикуют списки самых красивых женщин «за 60».
Один из существующих рейтингов возглавляет Хелен Мирен, второе место отдано Голди Хоун, третье Шарлоте Рамплинг. Женщина, которая недавно разменяла седьмой десяток, должна и может оставаться сексуальной и привлекательной и при этом она не обязана быть звездой Голливуда.

Обычные дамы, не актрисы и не певицы, которые смогли сохранить молодость и красоту, живут в обычных квартирах и ездят на работу на автобусе. Порой мы даже не догадываемся, сколько им лет на самом деле. А когда узнаем, очень сильно удивляемся и хотим выглядеть также. Конечно, у каждой женщины свои секреты красоты. К примеру, одна моя коллега каждый день совершает пробежку по парку, а потом обливается холодной водой. Ей 65 лет, а выглядит она на 45. А моя 60-летняя соседка следит за своей дочерью. Зрелая мама не стареет, у нее просто нет на это времени. В принципе, как говорится, сколько людей, столько и мнений. С уверенностью можно сказать только о том, что все женщины пользуются косметикой, для поддержания красоты.

Имеются косметические средства, действие которых направленно на борьбу не с возрастными изменениями, а с факторами внешнего воздействия. Всем известно, что кожа начинает быстрее стареть из-за солнечной активности, климатических изменений и стресса. Именно поэтому необходимо правильно и своевременно использовать средства, которые помогают женскому организму противостоять этому пагубному воздействию.

Кроме универсальных средств, которые подходят всем, важно правильно подобрать косметику, подходящую вам по возрасту. Практически все фирмы ограничивают свою косметическую линию отметкой «50+». Однако за последние несколько лет вырос спрос на косметику с отметкой «60+» и «70+». Люди стали больше жить. Из-за этого у каждого человека возникло желание дольше оставаться молодым. Эта ниша начинает постепенно заполняться. Хотя выбор не большой, но это только начало. Однако не все известные компании выпускают косметику линии «60+».

При выборе косметики обращайте внимание на то, чтобы она разглаживала морщины и регенерировала клетки кожи. Не забывайте, что кроме потери упругости, после 50-60 лет возникает проблема пигментации кожи. Для того чтобы предупредить это, необходимо пользоваться кремами, в состав которых входят активные осветляющие компоненты. Дневной крем должен защищать кожу от ультрафиолетового излучения. Тональный крем должен быть с лифтинг эффектом. Тени для век также стоит выбирать с особой тщательностью. Для того чтобы «оживить» лицо необходимо остановить свой выбор на мягких тонах: розовый, персиковый, коралловый. Румяна, как и тени, должны быть мягких оттенков. Наносите их от щек вверх к вискам, для того чтобы немного «приподнять» лицо.

Заботясь о лице, не забывайте и о шеи. Именно она расскажет о вашем возрасте. Врачи косметологи говорят: «Лицо заканчивается здесь» и показывают на грудь. Для ухода за шеей была разработана специальная косметика. Однако вам не обязательно её покупать. Достаточно будет пользоваться теми же кремами, которые вы используете для ухода за кожей лица. Самое главное, чтобы в их состав входили антиоксиданты и элементы, обладающие солнцезащитным эффектом.

Увы, но ни один, даже самый дорогой крем, не разгладит все морщины.

Для того чтобы замаскировать глубокие морщины, можно пользоваться не косметическими средствами, а к таким маленьким женскими уловками, как очки в дорогой оправе или изысканное украшение, которое отвлечет внимание от того, что так хочется скрыть… Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Помогает ли косметика от морщин остановить старость - домашние рецепты красоты и здоровья :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика