Маски для жирных волос » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Маски для жирных волос

19.09.18 | Категория: КРАСОТА

Маски для жирных волос
Нет однозначного ответа на вопрос, почему волосы быстро жирнеют, так как эта особенность не всегда предопределена природой. Избыточное выделение жира сальными железами кожи головы может быть обусловлено любыми гормональными изменениями: в период беременности или кормления грудью, при половом созревании, при приеме гормональных контрацептивов и иных эндокринных проблемах. Чрезмерная активность сальных желез напрямую зависит от выработки андрогенов – половых гормонов мужчин: когда они в избытке, волосам нужен особенно тщательный уход. Также волосы могут жирнеть не только из-за гормональных проблем. Неправильный режим дня, стресс, повышенные нервные нагрузки тоже сказываются на работе сальных желез, которые становятся чрезмерно активными. Немаловажное значение имеют и внешние факторы – температура воздух и повышенная влажность.

В домашних условиях можно изготовить маски для жирных волос.




Вам потребуются 2 ст.л. крапивы и цветков календулы, и 1 ст.л. коры дуба. Все компоненты перемешиваются и заливаются 1,5 л кипятка. Настоять в течение получаса. Затем процедить и хорошо ополоснуть полученным настоем свои волосы. После ополаскивания не нужно мыть голову обычной водой.




Вам потребуется сырой желток, который нужно перемешать с 1 ч.л. спирта и 1 ч.л. воды. После первого мытья головы, полученная смесь тщательно втирается в кожу головы и оставляется на 10-12 минут. Затем нужно хорошо промыть волосы. Какая польза от такой маски? Дело в том, что в желтке содержится холестерин, помогающий подавлять образование кожного жира в больших количествах.




Взбейте в густую пену два яичных белка. Полученную пену нужно втереть в кожу головы и в волосы. Оставить до тех пор, пока не высохнет. Затем волосы нужно сначала ополоснуть, а затем вымыть серным мылом.




Нужно взять около 150 г черного хлеба и покрошить его. Крошки залить кипятком, а когда вода остынет, кашицу нужно тщательно втереть в голову и перевязать ее полиэтиленовой косынкой. Оставить на 30 минут, а затем смыть без использования мыла.




Хорошо измельчите чеснок и добавьте в полученную кашицу по 1 ч.л. сока, жидкого меда, алоэ, сока лимона и один желток. Тщательно всё разотрите и втирайте в кожу головы за 30 минут до мытья волос.




Нужно растереть 2 желтка с 2 с.л. меда. Полученную смесь втирайте в корни волос, массируя при этом кожу головы. Эту маску лучше делать вечером, а утром смывать ее.




Вам потребуются свежие листья мяты, рябины и одуванчика. Листья измельчаются и хорошо перетираются. Полученная масса наносится на кожу головы. Перед применением маски нужно вымыть голову. Спустя 12 часов волосы ополаскиваются. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Как вылечить повреждённые и сухие волосы кожи головы?Плохая экологическая обстановка, выхлопные газы в городе и не совсем правильное питание – все это, несомненно, сказывается на организме каждого человека. И в первую очередь, на волосах. У многих, проживающих даже в сельской местности, с возрастом появляются проблемы с волосами. Всякое ненормальное состояние волос, изменение их роста, блеклость нужно лечить. А компания Lebel предлагает свои современные средства лечения волос, которые готовы сотворить чудо с волосами в любом состоянии, вернуть им здоровый блеск, объем и пышность.

Лечение волос Lebel обеспечивает полноценный уход за волосами и за ультрачувствительной кожей головы, предоставляя защиту от факторов внешней среды. При периодическом использовании современной косметики Lebel волосы приобретают эластичность и блеск, увлажняются, а работа сальных желез нормализируется.

Что предлагает серия средств по уходу за волосами Lebel? Для тех, кто хочет иметь здоровые волосы, компания разработала шампуни с календулой, шампуни с маслом жажоба, шампуни на основе морских водорослей, шампуни с кипарисом, восстановительные маски на основе натуральных ингредиентов, маски на основе яичного протеина, а также множество других препаратов, созданных для борьбы с поврежденными волосами.

Лечение волос Lebel можно проводить в домашней обстановке. Наибольший эффект достигается при комплексном использовании всех компонентов серий шампуней и масок для волос и кожи головы. По материалам http://venus-med.ru/.

Комментарии к статье Маски для жирных волос :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика