Экспресс-маски для волос из натуральных масел - домашние маски для волос » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Адаптация к детскому саду :: До трех лет

Адаптация к детскому саду :: До трех лет

В первую очередь родителям стоит обратить внимание на собственный эмоциональный настрой. Дети очень чувствительны к переживаниям взрослых, особенно матери, поэтому ваша неуверенность, переживания, волнения передадутся и малышу. Скорее всего это
16.10.17

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

Экспресс-маски для волос из натуральных масел - домашние маски для волос

15.08.17 | Категория: КРАСОТА

Экспресс-маски для волос из натуральных масел
Специальные маски для волос, наносимые всего на 15-20 минут, помогут сделать локоны гораздо более послушными и гладкими, сильными и здоровыми, предотвратят ломкость и выпадение. Правда, стоят такие средства недешево, что делает их недоступными для некоторых женщин. Недорогая альтернатива, к тому же ничуть не худшая, это домашние маски с использованием натуральных растительных масел. Убедимся в их эффективности?

Замечательная укрепляющая маска для борьбы с выпадением, секущимися концами готовится из репейного и касторового масел. Рецепт прост. Оба масла смешивают, после чего втирают в кожу непосредственно у корней, а потом и распределяют по всей длине локонов, воспользовавшись для этого деревянным гребнем. Волосы прячут под платок или шапочку для бассейна. Смывают смесь через 15 минут с помощью моющего шампуня с нейтральным pH. Эффект будет заметен сразу — шевелюра приобретет пышность и красивый блеск. Кроме того, если применять такую маску дважды в неделю, то проявится и накопительный эффект средства — волосы будут расти гуще, перестанут сечься, будут выглядеть просто супер!

Для окрашенных в темный оттенок и жирных по своему типу волос подойдет экспресс-маска с крапивным маслом. Она устранит видимую сальность локонов, всего за несколько применений избавит от перхоти или проявлений жирной себореи. А также решит разные проблемы волос, которые появляются после окрашивания (тусклость, неровность, выпадение и другие). Крапивное масло можно смешивать с отваром из листьев молодой крапивы или лопуха — и такой состав тщательно втирать в кожу головы. Держать 20 минут, промывать теплой водой, используя привычный шампунь.

Маска для волос на основе масла оливы, сделанная дома, дает результат проведения элитной салонной процедуры по оздоровлению и восстановлению поврежденных волос. Прическа выглядит роскошной, можно забыть о секущихся кончиках. Безупречная гладкость и красивый блеск — вот что приобретают волосы после маски с оливковым маслом. Особенно эффективна на сухих волосах, допускается ежедневное применение. Попробуйте такой рецепт: 2 стол. ложки оливкового масла соедините со стаканом простокваши и сырым яйцом, добавьте ампулу витамина Е. Намажьте на волосы, полчаса держите, укутав голову, смойте как обычно.

Эластичными и здоровыми локоны станут и после экспресс-маски с льняным маслом. Оно хорошо как само по себе, так и в сочетании с репейным, ореховым или касторовым маслами. Рекомендуется систематическое применение, после которого нарушенная структура волос полностью возрождается, улучшается дыхание и питание локонов на клеточном уровне, нормализуются обменные процессы в волосяных луковичках.

В домашних условиях вы легко приготовите эффективную маску из смеси масла ореха макадамии с провитамином А. Загустить состав можно яичным желтком (сырым). А после процедуры неплохо бы ополоснуть шевелюру травяным настоем из шалфея, цветков настурции, листьев кипрея или лопуха. Пятикратное применение маски даст потрясающий результат, ничуть не хуже того, какой обещают профессиональные ухаживающие составы для волос Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Маски для разных типов волос
Для ухода за волосами мы предлагаем вам испробовать несколько рецептов масок, которые можно сделать в домашних условиях из натуральных продуктов. После лечебных процедур ваши волосы вновь обретут блеск, шелковистую гладкость, обогатятся необходимыми веществами и станут устойчивее к суровым условиям окружающей среды. Для каждого типа волос существует своя маска.



Ингредиенты: 1 капля масла розмарина, 1 капля масла базилика, капля масла из чёрного перца, 2 капельки масла иланг-иланг, чайная ложка пасечного мёда, желтки двух яиц.

Все продукты следует перемешивать до образования однородной массы. Затем эту маску наносим на всю поверхность сухих волос, накрываем сверху полиэтиленом и полотенцем. Спустя полчаса тщательно ополаскиваем волосы тёплой водой.





Ингредиенты: 20 мл масла из виноградных косточек, 10 мл масла с экстрактом жожоба, капелька берёзового масла, 2 капли масла розмарина, 2 капли масла аира.

Эфирные масла смешивают и втирают в кожу головы. Снова укутывают волосы при помощи пакета и полотенца и держат маску в течение часа.





Ингредиенты: 10 капель лавандового масла, 50 мл тёплого оливкового масла.

Данную смесь подержать на волосах в течение получаса и после смыть. Эту маску совершенно просто приготовить, и она прекрасно укрепляет корни волос, предотвращая их выпадение.





Ингредиенты: 5 капелек масла лимонного сорго, 25 капель масла с экстрактом чайного дерева, 50 мл подогретого кокосового масла.

Все составляющие хорошо перемешать, наложить на основание корней. Через 40 минут маску можно смывать.





Ингредиенты: 3 капли лимонного сока, 3 капли масла иланг-иланг, 10 мл кокосового масла.

Маску размешать, распределить по всем волосам. Через час маску удаляем при помощи тёплой воды с добавлением лимонного сока.

Эфирные масла являются очень эффективным и питательным средством для ухода за волосами. Всего после нескольких процедур с масками вы заметите значительный результат: ваши волосы просто будут сиять здоровьем. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Экспресс-маски для волос из натуральных масел - домашние маски для волос :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика     Яндекс.Метрика