Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
19.11.18

Лучшие статьи

Формула здорового … автозагара - домашние рецепты красоты и здоровья

19.11.18 | Категория: КРАСОТА

Формула здорового … автозагара
Для того чтобы стать счастливой обладательницей бронзового загара, необходимо соблюдать основные правила использования автозагара, и вы добьетесь идеального результата.


:



Если у вас белая кожа, лучше выбрать слабый оттенок, а если загорелая, то насыщенный. Слишком темный цвет будет выглядеть неопрятно и не естественно, даже на очень загорелой коже.




Будьте очень внимательны, ведь ваши ладони так же могут окраситься в шоколадный цвет. Для того чтобы избежать проблем, наденьте плотные перчатки или тщательно вымойте руки несколько раз после нанесения автозагара на тело.




Процесс нанесения автозагара займет минимум полтора часа, сюда включено время нанесения и высыхания. Многие фирмы изготовители пишут на упаковке, что автозагар впитается через 30 минут, но это не так. Конечно, ждать полтора - два часа пока крем впитается, очень утомительно, зато результат оправдает потраченное время! Думайте о чем-то хорошем, например, о грядущем отпуске.


:

1. Для начала необходимо снять ороговевший слой кожи. За полчаса до нанесения автозагара на кожу, необходимо принять душ и хорошо потереть тело мочалкой и скрабом. Во время этой процедуры все старые слои эпидермиса отшелушатся, и загар ляжет тонким слоем. После приема душа, ваша кожа должна остыть, иначе раскрывшиеся от горячей воды поры впитают слишком много крема для автозагара. Перед нанесением автобронзанта на лицо, смажьте губы и брови жирным кремом. Колени и локти так же смажьте кремом и нанесите на них как можно меньше автозагара.

2. Проверьте, высохла ли ваша кожа. Если она все еще мокрая, то автозагар будет ложиться не равномерно, и в результате вы станете «желто-коричневой» зеброй.

3. Не забывайте пользоваться увлажняющим кремом. Нанесите на кожу тонкий слой крема, он сделает её более гладкой и нежной. Не спешите, крем должен хорошо впитаться, а затем вы можете смело наносить автозагар.

4. Крем следует хорошенько растереть. Наносите его на тело легкими массажными движениями. Основное правило красивого загара – равномерное и быстрое нанесение крема в один прием. Средство следует наносить массирующими и плавными движениями. Каждой зоне следует уделить всего несколько минут, старайтесь не переусердствовать. Хорошо растирайте крем у линии бровей и волос.

5. Для того чтобы границы между загорелой и не загорелой кожей не бросались в глаза, смажьте не обработанные участки увлажняющим кремом.

6. Не спешите ложиться спать или одеваться, автозагар должен хорошо впитаться и высохнуть. Чем дольше вы не будете трогать свою кожу, тем меньше вероятность, что автозагар ляжет пятнами.

Некоторые женщины не могут самостоятельно нанести автозагар, и связи с этим у них возникает множество вопросов, на которые мы постараемся дать ответы.




Естественный загар и автозагар – это совершено разные вещи. Ведь автобронзанты вступают в химическую реакцию с верхними слоями эпидермиса, то есть с ороговевшей кожей. При естественном загаре в клетках кожи происходит выработка пигмента меланина, благодаря которому кожа и меняет свой естественный цвет. Так что если ваша кожа быстро загорает, то к нанесению автозагара это не имеет никакого отношения.




Во время обострения, лучше воздержаться. Вы можете навредить больной коже.




Кислый запах образовывается в результате химической реакции, которая произошла в верхнем слое кожи. Некоторые средства содержат «запахамаскирующие» компоненты, они блокируют неприятный аромат. Кислый запах выветрится через несколько часов после нанесения автозагара, но для 100% результата лучше принять освежающий душ.




Автобронзанты действуют от трех до пяти дней. С каждым приемом душа загар будет постепенно смываться. Не ждите, пока он полностью сойдет, через 3-4 дня еще раз нанесите автобронзант.




Не всегда то, что стоит намного дороже, отличается качеством. Хотя некоторые женщины утверждают, что дешевые средства имеют очень неприятный запах и быстро смываются.
Большой популярностью пользуются аэрозоли, так как они очень просты в употреблении. Приобретайте автозагар той же марки, что и ваш увлажняющий крем для тела. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицинескачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Автозагар: плюсы и минусы
Придя в магазин, вы можете увидеть всевозможные средства для автозагара. Многие из них обладают целым комплексом дополнительных эффектов, они могут быть подтягивающие, увлажняющие, успокаивающие и антивозрастные.

На первый взгляд вам может показаться, что вы с легкостью нанесете на кожу крем или спрей автозагар, но тут есть свои тонкости и нюансы.

Итак, для начала, отметьте для себя все плюсы автозагра, перед обычными солнечными ваннами на пляже или в солярии:

1. Уже через несколько минут после нанесения автозагара вы увидите результат.
2. Автозагар не причинит вреда вашему здоровью.





Бронзанты и автобронзаты – это специальные косметические средства, которые используют для придания коже золотистого оттенка. Они различаются только механизмом действия и стойкостью загара.


Бронзанты по своему составу очень напоминают обычный тональный крем. Эффект от такого загара держится всего пару часов. После приема ванны или душа от бронзанта и следа не останется. В их состав включены светоотражающие микрочастицы, которые делают кожу более гладкой и мерцающей.


Загар на вашем теле появится в результате сложной химической реакции, и будет держаться несколько дней. Автобронзанты окрашивают верхний слой эпидермиса.


Если вы хотите придать коже легкий оттенок загара, тогда лучше воспользоваться молочком или лосьоном для тела с бронзирующим эффектом.

Такой же эффект получиться, если вы воспользуетесь автозагаром светлого тона, при этом смешаете с увлажняющим кремом или молочком для тела, в соотношении 1:1. Загар будет наноситься равномерно, тонким слоем.

Существуют различные муссы и салфетки, благодаря которым так же можно добиться бронзового загара. Многие фирмы изготовители выпускают данные средства сразу нескольких тонов:

: clair, light;
: moyenne, medium;
: fonce, dark.

Результат после нанесения будет заметен не сразу, а через 3-5 часов. Если вас разочаровал оттенок, и вы хотите «загореть» еще сильнее, нанесите средство повторно, но не раньше чем через 1-2 часа после первого сеанса. Автозагар впитывается в кожу примерно 15-30 минут.







Перед нанесением автозагара необходимо сделать следующее:

1. Ровно за неделю до нанесения автозагара следует избегать использования косметических средств, в состав которых входят альфа-кислоты (Alpha Hydroxy Acids, AHA).

2. За два дня до нанесения автозагара необходимо сделать эпиляцию с помощью бритвы или других средств. Ровно через сутки после процедуры удаления волос, кожа успокоиться, и будет готова к нанесению крема.

3. За несколько часов до процедуры смойте всю косметику и примите душ, чтобы удалить остатки дезодорантов, духов или туалетной воды.

4. Перед нанесением автозагара протрите кожу скрабом для тела или пилингом. Во время данной процедуры, омертвевшие клетки удалятся, поэтому загар будет держаться дольше.




Возьмите небольшое количество скраба или пилинга, разотрите в ладошках и легкими массажными движениями нанесите его на кожу лица и зону декольте. Такими же спокойными движениями наносим отшелушивающие средство на живот и руки.

Далее переходим на ягодицы и ноги, двигаемся от лодыжек к пояснице. Специалисты рекомендуют делать отшелушивание именно в таком порядке.




Автозагар наносится только на сухую кожу. Далее определитесь со структурой косметического средства: гель хорошо освежает кожу, а вот с молочком придется повозиться, так как оно медленно впитывается, а вот спрей наноситься быстрее всех.

Наденьте целлофановые перчатки на руки и нанесите немного средства на ладонь.

Многие специалисты рекомендуют смазать брови, губы и корни волос жирным кремом, это поможет избежать желтоватого оттенка. На локти и колени необходимо наносить небольшое количество автозагара.

: крема, гели, муссы, молочко наноситься снизу-вверх, а вот об использовании спрея поговорим отдельно.

Спрей наносим сначала на стопы, а потом плавно двигаемся к бедрам, спокойными массажными движениями. На живот, грудь и линию декольте автозагар следует наносить круговыми движениями рук.

. Наносим спрей на кисти рук, а потом двигаемся к плечам. Сначала покрываем наружную сторону, затем внутреннюю. Последний этап – распыляем спрей на спину и плечи.

Как уже говорилось, на лодыжки, колени и локти наносим как можно меньше загара.

После процедуры тщательно вымойте руки проточной водой, уделяя особое внимание ногтям.




Самый ответственный момент, наносим загар на лицо.

Итак, наносим автозагар на щеки, лоб, нос, нижнюю сторону шеи, затылок и уши. Все излишки средства необходимо удалить хлопчатобумажным полотенцем.




Если вы переборщили с автозагаром на определенном участке тела, не паникуйте, возьмите хлопчатобумажную салфетку и вытрите излишки.

Свежий сок лимона и перекись водорода избавят вас от разводов и темных пятен на коже. Эти средства удалят искусственную пигментацию и моментально вернут естественный цвет вашей коже.

Если вам не понравился результат или загар лег пятнами, примите теплый душ со скрабом или пилингом, хорошо разотрите кожу мочалкой. Так же вы можете полежать в горячей ванне, добавив в воду несколько пакетов молока.




После нанесения бронзата подождите, пока он полностью высохнет, а так же избегайте попадания влаги на кожу. Если вы случайно попадете под дождь, на вашей одежде могут остаться пятна.

Автобранзаты устойчивы к попаданию влаги, они начинают действовать только через несколько часов после нанесения. Специалисты рекомендуют пользоваться автозагаром за 5-6 часов до сна. Наутро вы сможете надеть одежду любого цвета.





Для того чтобы загар держался как можно больше времени, следует соблюдать несколько простых правил:

- Дождитесь полного высыхания средства на поверхности кожи.

- После нанесения автозагара должно пройти как минимум 4 часа, перед приемом душа или ванны. Так же избегайте излишней нагрузки, например тяжелой физической работы или похода в спортивный зал. Капли пота пагубно скажутся на загаре.

- Мажьте кожу различными увлажняющими лосьонами или кремами, это поможет надолго сохранить бронзовый загар.

- Обязательно используйте специальный лосьон после загара.

- Каждые три дня повторно наносите автозагар на нос, скулы, плечи, локти, колени и лодыжки.

- Через неделю загар начнет смываться, поэтому процедуру нанесения придется повторить еще один раз.

- Крепкий черный кофе так же придаст вашей коже красивый оттенок загара и не навредит ей. Варим крепкий натуральный кофе, выливаем полученный напиток в формочки для льда и помещаем в морозилку. Два раза в день протираем лицо кофейным кубиком. Делаем маску из оставшейся на дне кастрюльки, кофейной гущи. Наносим смесь на кожу лица и оставляем до полного высыхания. Смываем теплой водой, лицо смазываем освежающим тоником.

- Золотистые тени и коричневая тушь, так же подчеркнут загар.




Автозагар не защитит вашу кожу от вредного ультрафиолетового излучения, он обладает только внешним эффектом. Перед походом на пляж или просто прогулкой в жаркий летний день, обязательно намажьте открытые участки кожи специальным защитным кремом.

Автозагар безопасен для нашего организма, и поэтому им можно пользоваться круглый год. Бронзаты и автобронзаты вступают в химическую реакцию только с верхним слоем эпидермиса, с мертвыми клетками.





Вы наверняка замечали, что все звезды Голливуда всегда появляются на красной ковровой дорожке с идеальным загаром. Как они добиваются такого результата?

Может быть, они круглый год ходят в солярий? Тут предпочтения звезд делятся на две категории: искусственные солнечные ванны и использование автозагара.

На сегодняшний день большой популярностью пользуются косметические салоны, где оказывают услуги автозагара. Дженнифер Лопес всегда следит за модными тенденциями и пользуется автозагаром.

Поп дива наотрез отказалась ходить в солярий или на пляж, после однократного использования искусственного загара.
Дженнифер сделала сенсационное заявление, о том, что она не загорает под солнцем, как делают многие звезды. Вслед за ней автозагаром воспользовалась Виктория Бекхэм и красавица Анжелина Джоли.

Жизель Бюндхен раскрыла свой секрет идеальных ног. Супермодель сказала, что она все время пользуется бронзатами, потому что они зрительно удлиняют ноги. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Формула здорового … автозагара - домашние рецепты красоты и здоровья :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика