article 165 » Популярная медицина

Логин: Пароль: Регистрация |

Все здоровье. Все здоровье

Лутшие статьи на сайте

Вирусология

Вирусология - Вирусные инфекции и методы лечения

Вирусные инфекции и методы леченияНекоторые вирусные инфекции могут всю жизнь провести внутри нас, ничем себя не выдавая. Насколько же они опасны и есть ли способы от них избавиться? Острая вирусная инфекция сама заявляет о себе высокой температурой, слабостью, болями в мышцах и суставах… Если вовремя ее не побороть, она перетекает в хроническую стадию.

Что тоже опасно, ведь тогда инфекция день за днем начнет подтачивать здоровье, серьезно ухудшая его состояние. Но случается, что попадая в нас, вирус вообще никак себя не проявляет. К наиболее известным микроорганизмам, способным долгие годы находиться в латентном (спящем) состоянии, относятся вирус папилломы человека (ВПЧ) и представители семейства герпесов, в том числе цитомегаловирус (ЦМВ). Эти заболевания встречаются у 70-90% людей, то есть у большинства!

Выходим на поиски
Если вы перенесли вирусную инфекцию, даже не заметив этого, анализ крови покажет наличие антител (иммуноглобулинов) класса IgG. Но при этом микроорганизмы могут находиться в латентном состоянии, и, чтобы выяснить, болен ли человек в настоящий момент, дополнительно проводится ПЦР-диагностика (полимерная цепная реакция). Этот метод позволяет определить количество ДНК вируса в крови и соответственно рассчитать "вирусную нагрузку". Если этот показатель высок – болезнь в разгаре. Если ПЦР показывает отрицательный результат, все нормально: вирус неопасен. Это значит, что человек не считается больным и не заразен для окружающих. Но что же сдерживает вирусы?

Важнейшее условие – хороший иммунитет. Чаще всего вирус переходит из латентной формы в активную, когда организм ослаблен во время беременности, болезней, серьезных стрессов и психоэмоциональных перегрузок.

Методы воздействия
Избавиться от герпетических вирусов или ВПЧ невозможно. Но пока они находятся в спящем состоянии, причин для беспокойства нет: эти микроорганизмы не влияют на беременность и развитие плода, не передаются через кровь и другие биологические жидкости и не причиняют вреда своему хозяину. Но если вирус проснулся, нужно срочно отправляться к врачу: инфекция в активной фазе опасна для организма. Антибиотиками такие заболевания не лечатся – только специально разработанными противовирусными препаратами. Дополнительно проводится массированная иммунотерапия, чтобы поднять тонус организма до уровня, при котором вирус не сможет причинить вред. По материалам http://venus-med.ru/.

Мужское здоровье

Мужские заболевания - Мужской простатит: воспаление предстательной железы - Аминопанто

Мужской простатит: воспаление предстательной железы - АминопантоДля мужчин простатит является одним из самых частых и неприятных диагнозов. По сути своей это воспалительный процесс в предстательной железе, которая связана с мочевым пузырем и половыми органами, а также прямой кишкой. Возникает простатит из-за распространения бактерий и может протекать как в острой форме, так и в хронической, более незаметной некоторое время. Причин для заболевания достаточно: снижение иммунитета, стресс, запоры, сидячий образ жизни, различные сексуальные нарушения (в том числе, воздержание либо чересчур активная половая жизнь). Также простатит может развиться в результате инфекционного полового заболевания.

При остром приступе поднимается температура около 39 градусов, любой поход в туалет сопровождается резкой болью. В остальное время она ощущается в паховой и анальной областях. Если же простатит является хроническим, то он проявляет себя нерегулярным повышением температуры и некомфортными ощущениями в упомянутых областях. Основной его признак – это то, что при опорожнении кишечника из полового члена также вытекает немного жидкости. Но самыми неприятными являются последующие симптомы: нарушения эрекции, преждевременное семяизвержение, боли в паху и при мочеиспускании. Наиболее тяжело мужчины обычно переживают именно расстройство сексуальной жизни, ведь простатит сильно снижает либидо. Это чревато психологическими трудностями.

Для лечения хронической формы эффективны медикаменты. Если вас мучает воспаление предстательной железы, Аминопанто является действенным средством в борьбе с ним. Препарат может применяться самостоятельно и как часть лечения. Он поможет избавиться от болезненных ощущений, вернет радости сексуальной жизни и улучшит настроение. Помните: чем раньше вы начнете лечение, тем быстрее вернетесь к своему нормальному состоянию. По материалам http://venus-med.ru/.

article 165

  • ЖИЗЕЛЬ БУНДХЕН Самая высокооплачиваемая модель в мире и самая знаменитая из «ангелов» придерживается диеты: никакого сахара, никакого алкоголя, мясо – раз в 15 дней. 32-летняя бразильская красавица также знамается единоборством. «Что посеешь, то и пожнешь. Я не боюсь выкладываться на тренирвках по полной, как бы тяжело ни было. Про я всегда хочу быть лучше, насколько это возможно».
  • ДАУТЦЕН КРЕЗ 27-летяя уроженка Нидерландов не потребляет углеводы и сахар, занимается боксом, пригает на скакалке и бегает за маленьким сыном. «У меня такая работа, – Объясняет Крез. – Нельзя сравнивать мою работу с работой, на которую нужно ходить ежедневно, хорошо выглядеть – моя обязанность».
  • АДРИАНА ЛИМА 31-летняя модель признается, что работать «ангелом» совсем не просто. При подготовке к ежегодному показу мод на подиуме, она занимается с персональным тренером 2 раза в день за 9 дней до показа, она избегает твердую пищу и пьет только протеиновые напитки и воду. За 12 часов до выхода на подиум она и вовсе перестает пить. «Вообще ничего не пить, чтобы «подсохнуть» к нужному моменту, Так за один раз можно потерять до 8 фунтов».
  • КЭНДИС СВЕЙНПОЛ 23-летняя красавица начинает усиленно заниматься йогой и боксом незадолго до Victoria’s Secret шоу, при этом она утверждает, что ест что захочет, но вот к размерам порций пожходит крайне осторожно. «Для хорошего самочувствия я ем много овощей, пью много воды, и ем мясо, как правило, стейк, чтобы нарастить мускулатуру».
  • ХАЙДИ КЛУМ Настоящий «ангел-ветеран» Victoria’s Secret, Клум вернулась к идеальной форме всего за 2 меясца после рождения ребенка в 2009 году, занимаясь дважды в день с медицинским мячом и утяжелителями для ног. 39-летняя супермодель сохранят потрясающую фигуру избегая готовую еду и включая в ежедневный рацион фрукты и овощи. «Чем меньше ешь различных видов продуктов, тем лучше для здоровой диеты».
  • МИРАНДА КЕРР Керр объясняет свой успех в восстановлении фигуры после родов занятиями йогой на протяжении всего хода беременности. 29-летняя модель поясняет, «У меня тип фигуры – А, и мне часто приходится есть с учетом особенностей моего телосложения. Я стараюсь есть высокощелочные продукты с низким показателем гликемического индекса, пить исключительно фильтрованную воду и потреблять как можно больше свежих овощей и как можно меньше мяса».
  • АЛЕССАНДРА АМБРОСИО Мать двоих детей активно занимается Пилатес и йогой трижды в неделю, а также бразильским ускоренным 10-дневным курсом по подтяжке ягодиц. 31-летняя модель рассказывает, «Не так уж сложно оставаться в форме. Мне даже кажется, что сейчас я в лучшей форме, чем 10 лет назад, но за красоту надо платить: моей спине неслабо достается!»
  • КАРЛИ КЛОСС 19-летняя Клосс говорит, что спорт помогает ей всегда быть в форме. «Я обожаю атлетику; всегда ее любила. Чем я только ни занималась, пока росла. Я училась классическому балету и танцам долгие годы, и продолжаю быть активной».
  • ЭРИН ХИТЕРТОН 23-летняя блондинка придерживается безглютеновой диеты по совету одной из первых супермоделей – Синди Кроуфорд. Эрин признается: «Синди говорит, что дело-то в общем и не в тренировках; самое главное – что ты ешь. Это поменяло все мои представления». Но Хитертон порой позволяет себе и расслабиться: «Я люблю рыбу и курицу. А иногда и перед беконом не могу устоять».
  • ЛИНДСЕЙ ЭЛЛИНГСОН 27-летняя модель любит добавлять немного веселья своим тренировкам и разбавляет их уроками хип-хопа. «Я танцую вот уже 10 лет. Когда дело доходит до тренировок, Я не люблю, когда все слишком серьезно».То же самое касается и ее диеты. «Я люблю чизбургеры и не могу устоять перед темным шоколадом, за это я расплачиваюсь несколькими дополнительными занятиями».

> POSTED IN » Красота Для medikkatalog.ru по материалам: http://zdorovie.com.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
  • [0]
  • Просмотров: 660 |

Похожие статьи:


Template not found: /templates/WomanSait-3/relatednews.tpl
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
>