Внешний вид » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Внешний вид

05.11.12 | Категория: Косметика и красота

Помада или блеск для губ Сравниваем параметрыВнешний вид

Губная помадаНасыщенный ровный цвет. Выбираете ли вы бескомпромиссный красный или сдержанный телесный цвет, эффект полного покрытия делает ваши губы женственными и ухоженными. Зачастую помада обладает матовым эффектом, но также есть и варианты с влажным блеском.

Блеск для губОдно движение кисточки придает губам сочный блеск с менее насыщенным, чем у помады, цветом.

Место и время

Губная помадаИдеальна для работы, вечернего макияжа, а также везде, где бы вы хотели выглядеть безупречно.

Блеск для губПодходит для выходных и вечеринок, когда вы хотите сделать основной упор на глаза (особенно с «дымчатым» макияжем глаз).

Видимый объем губ

Губная помадаАккуратное нанесение гарантирует четкое очертание губ, что особенно важно, когда с возрастом края губ становятся более размытыми.

Блеск для губБлагодаря блеску губы выглядят более полными. Небольшой штрих по центру нижней губы создает визуальный эффект объема.

Стойкость

Губная помадаОбычная помада держится на губах около 2 часов и даже меньше, если вы выпиваете чашечку кофе (пар от горячих напитков расплавливает содержащий цветные пигменты воск).

Блеск для губБлеск исчезает с губ быстро, хотя не все формулы грешат недолговечностью (например, блески-карандаши). Чтобы блеск не покинул ваши губы слишком стремительно, перед тем, как нанести его, смажьте губы бальзамом для губ с маслом из семян ши. Его восковые частицы также сделают цвет более стойким.

Возрастной фактор

Губная помадаБольшой недостаток помады: она может потечь и просочиться в морщинки у губ. Матовые помады расплываются по морщинкам меньше блестящих.

Блеск для губРозовый блеск на губах смотрится мило… если вы учитесь в школе. Для более взрослого макияжа выбирайте блеск (без блесток!) нейтральных оттенков с нотками персика, розы или карамели.

Для medikkatalog.ru по материалам: http://zdorovie.com.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Как идеально накрасить губы

Правильно подобранная губная помада может помочь создать любой образ, начиная образом неискушенной скромницы и заканчивая страстной обольстительницей.

Как выбрать цвет помады и как правильно накрасить губы?

Выбирая оттенок губной помады, следует учитывать особенности своей внешности, стиль одежды, форму губ и другие вещи.

При выборе губной помады, в первую очередь, нужно руководствоваться цветом кожи и формой лица. Ни для кого не секрет, что макияж для грушевидной формы лица существенно отличается от макияжа для круглого или узкого лица.

Обладательницам бледной кожи лица подойдет помада фиолетового цвета и всех его оттенков. Если у вас смуглая кожа, вам следует использовать помаду кораллового или малинового оттенка.

Если у вас красивый золотистый загар, его следует подчеркнуть, и сделать это поможет правильно подобранная помада. Рыжеволосые женщины должны пользоваться помадой красновато-коричневых оттенков, а блондинкам следует остановиться на желтоватых или розовых тонах.

С целью зрительно увеличить рот, губы нужно красить помадой красных тонов или розовой перламутровой помадой. Также эффективно увеличить губы поможет нанесение поверх любой помады или вовсе вместо нее любого блеска для губ.

Если вам хочется слегка сузить круглое лицо, не делайте контур для губ и используйте матовую помаду. А для узкого лица следует выбирать помаду с блеском или перламутром, и обязательно обводить губы карандашом для создания контура.

Желаете наносить помаду по всем правилам? Тогда сначала нанесите на губы и область вокруг них тон. Удалите излишки при помощи салфетки.

Во избежание размазывания помады и придания макияжу четкости, используйте контурный карандаш. Его оттенок должен совпадать с цветом губной помады, но быть на пару тонов темнее или светлее ее.

Накрасив губы, их нужно слегка промокнуть салфеткой с целью удаления излишков помады, и нанести еще один ее слой.

Чтобы правильно смешать на губах 2 оттенка, используйте специальную кисточку из натурального волоса. Смешивая несколько оттенков помады можно получить оригинальный цвет, который будет только у вас. Для подобных экспериментов следует использовать краску одной фирмы-изготовителя, чтобы избежать свертывания помады в комочки.

Если у вас сухие губы, вам следует выбирать лечебную помаду с экстрактами трав. В летнее время следует обратить внимание на помаду, в которой содержатся вещества, предохраняющие от ультрафиолетового излучения.

Вам нравятся чувственные, полные губы и вам хочется себе такие же? Нет проблем! Объем губ можно зрительно увеличить, немного поиграв с блеском и цветом помады. Но для начала нужно использовать скраб для губ, чтобы они стали более гладкими.

Выберите карандаш цвета своих губ и выделите их контур. Линия контура не должна быть очень четкой, ее нужно слегка растушевать кистью.

Далее следует нанести на губы перламутровую помаду розово-бежевого оттенка. Если в помаде содержатся светоотражающие частички, это хорошо – ведь они визуально увеличивают губы.

В середину линии губ нужно нанести немного светлых перламутровых теней. Хорошо, если для этой цели вы используете белые или бледно-розовые тени. Максимальный объем губам придает светлый блеск, наносимый верхним слоем. Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Внешний вид :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика