Гастроэнтерология - Метод очищения кишечника » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
22.04.18

Лучшие статьи

Гастроэнтерология - Метод очищения кишечника

12.12.12 | Категория: Гастроэнтерология

Метод очищения кишечникаВесной внучка подарила мне двухмесячного щенка, который рос не по дням, а по часам. К осени он превратился в большую, шуструю собаку. День она сидела у будки на цепи, а вечером ее отпускали погулять. Собачка с такой радостью бегала по огороду, взглядом было не уследить. Я собирала с грядок капусту, когда получила сильнейший удар в лицо: таким образом мой четвероногий друг пригласил меня поиграть с ним... С сотрясением мозга попала в больницу. Вся правая сторона лица и глаз — сплошной синяк. Через 10 дней меня: выписали домой. Чернота сошла с лица, но онемение осталось. К тому же голова шумела, во всем теле ощущалась слабость плохо стал работать кишечник. Поняла, что мой иммунитет ослаб, и решила его укрепить.

Начале с гимнастики, делала массаж всего тела, стала дышать "животом " при этом употребляла витаминный напиток "7 стаканов" (его я заготавливаю впрок каждую осень). Для этого беру по 1 стакану соков — морковного, свекольного, сока лимона, редьки и чеснока, а также по стакану меда и кагора. Все перемешиваю сливаю в стеклянную байку и ставлю в холодильник. Пила в теплом виде 3 раза в день до еды по 1-2 ст. ложки. Одновременно с приемом витаминного напитка решила почистить свой кишечник от шлаков и паразитов. Эту оздоравливающую процедуру, как правило, я провожу дважды в год — весной и осенью. Что сделала для этого? Купила в аптеке сухую траву полыни, пижмы и гвоздики. Взяв по 2 ст. ложки каждой, измельчила в мясорубке и стала принимать по 0.5 -1ч. ложке смеси 3 раза в день натощак. Смесь очень горькая, но глотала я ее, не запивая. Лишь 30 минут спустя принимала настойку "7 стаканов", а еще через полчаса — настой семени льна.

Его готовлю так. Первую неделю беру 1 ст. ложку семени льна, заливаю стаканом кипятка и настаиваю 8 часов; вторую неделю таким же количеством кипятка заливаю уже 2 ст. ложки сырья; третью неделю — 3 ст. ложки... Выпивала утром за 30 минут до еды, а вечером — за 1 час до сна сразу весь стакан настоя, а семя льна съедала. При таком лечении кишечник начинал работать нормально. Очень внимательно отношусь и к своему завтраку. Он у меня состоит из каши, приготовленной из 3-4 ложек молотой проросшей пшеницы. Туда же добавляю ложку сладкой смеси, состоящей из грецких орехов, кураги, лимона, чернослива и меда (все компоненты беру в равных частях, перемалываю в мясорубке и храню в холодильнике). Два раза в день по 1-2 ч. ложки принимаю пчелиную щеточную пыльцу. Таким образоми восстанавливаю здоровье, ведь 80% всех наших болезней зависят от чистоты кишечника и крепости иммунитета.

Метод очищения кишечника— Для простого метода очищения кишечника используются и другие лекарственные растения: золототысячник, зверобой» тысячелистник, корни девясила. аира. Как правило, растительное сырье берут в равных весовых частях, измельчают в кофемолке, хорошо перемешивают и принимают по 1-2 ч. ложки за час до еды, запивая небольшим количеством воды. Пережевывать горькую смесь не следует. Эти же растения губительно действуют на различные виды гельминтов. Курс лечения-очищения — 14 дней. Повторяют его 1 раз в 3-6 месяцев.

Метод приема трав в виде порошков известен и рекомендуется особенно тем больным, которым требуется ограничить поступление жидкости: при почечных и сердечных отеках. По материалам http://venus-med.ru/.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:24)
Похожие статьи:
Лечение аденоидов и жировика народными средствами
Я делала тампоны из ваты, пропитывая их в 20-процентной прополисной мази. Купила 20 г прополиса, натерла на терке, залила его 50 г вазелинового масла и нагревала до полного растворения. На ночь тампоны пропитывала этой мазью и вставляла сыну в носик на 15 минут. Нам понадобилось 8 дней, чтобы нос стал дышать.
Старалась не простужать сына. А на ночь он пил еще половину стакана теплого молока с медом. Когда прошли осмотр у врача, аденоидов не было.
А у меня 2 года назад на руке образовался жировик. Сначала он меня не беспокоил, но затем стал больше. Хирург хотел оперировать, а я не далась. Соседка мне дала лист каланхоэ, и я решила опробовать это средство. Брала небольшой лист, мыла его, резала на мелкие кусочки и выдавливала через марлю 1 ч. л. сока. Затем брала бинт, обмакивала его в сок, прикладывала к жировику и заклеивала пластырем. Так делала раз в день, а вечером готовила новый сок. Я прикладывала примочки 12 дней, потом из жировика начала выходить какая-то светлая масса. Лечилась долго, больше месяца. Теперь на месте жировика осталась только ямочка. Видимо, каланхоэ вытянуло из него белую гадость. Всем желаю здоровья и счастья!

Валентина Чечкина Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Гастроэнтерология - Метод очищения кишечника :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика