Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Срыгивания у грудничков :: До трех лет

Рвотой называется неконтролируемое быстрое извержение содержимого желудка через ротовую область (иногда и через носовой проход). Это происходит из-за интенсивного сжатия мышц брюшного пресса, области диафрагмы и порой стенок самого пищеварительного
19.11.18

Лучшие статьи

Оздоровление - Самая страшная и актуальная болезнь для нашего времени – это рак

02.07.12 | Категория: Оздоровление

Самая страшная и актуальная болезнь для нашего времени – это ракНа сегодняшний день многие заболевают и умирают от рака, потому что выхода почти нет. Чтобы остаться в живых, надо во время обратиться к врачам. Рак в большинстве случаях встречается у женского пола. Сегодня мы хотим вам рассказать о раке шейки матки. Эта болезнь - злокачественная эпителиальная опухоль шейки матки, занимающая первое место среди раковых опухолей женской половой сферы других локализаций. В большинстве случаев её можно увидеть у женщин старше 40 лет. Что же влияет на это? Послеоперационная травмы шейки матки с последующим образование рубцовых изменений, приводящих к нарушению иннервации и дистрофическим изменениям. Рак шейки матки возникает в результате хронических заболевании половых органов и гормональным нарушении в организме, протекающий с повышением уровня эстрогенов.

Первые симптомы этого заболевания - это наличие белых и кровянистых выделений из влагалища. Бели имеют водянистый характер потом появляется примесь крови потом оно будет напомнить вам вид мясных помоев с неприятным и ужасным запахом. Позже появляется боль в животе, в конце заболевания появляются дизурические расстройства. Диагноз выявляется при осмотре кольпоцервикоскопии, цитологического исследования мазка влагалищного содержимого и биопсии тканей шейки матки.

Чтобы вылечить заболевание используются следующие методы: хирургический, сочетанный и комбинированный. Хирургический метод – это метод экстирпации (удалении) матки, ее придатков, части влагалища (верхняя треть), окружающей клетчатки и близлежащих лимфоузлов. А комбинированный - это метод, когда после операции вам будут назначать дополнительную лучевую терапию. Сочетанный - это метод включающая в себя наружную и полостную лучевую терапию. По материалам http://venus-med.ru/.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:1)
Похожие статьи:
Осложнения эрозии шейки матки Эрозия шейки матки сама по себе не является опасным заболеванием, однако при наличии эрозии образуется идеальная среда для размножения патогенных бактерий, которые приводят к различным заболеваниям. Хламидии, кандиды, трихомонады и другие микроорганизмы легко проникают в матку и яичники при эрозии шейки матки. Как осложнение, женщина может стать бесплодной, поскольку хроническое воспаление при эрозии шейки матки является барьером нормальному оплодотворению.

Пожалуй, самое опасное осложнение эрозии шейки матки – преобразование доброкачественного образования в злокачественное, то есть возникновение рака шейки матки, чаще которого в онкологии встречается только рак молочной железы. Рак шейки матки появляется зачастую у молодых женщин, если эрозию шейки матки не вылечить вовремя или не долечить.

Для исключения всех вышеуказанных осложнений необходимо проходить осмотр у гинеколога два раза в год и сдавать все необходимые анализы. В ряде случаев для выявления патологии шейки матки проводятся дополнительные исследования как расширенная кольпоскопия, биопсия, цитологическое исследование, после которых ставится точный диагноз, назначается лечение и тем самым предотвращаются опасные осложнения эрозии шейки матки.

Если эрозия шейки матки все же привела к раку шейки матки, не стоит отчаиваться. На начальном этапе рака шейки матки его легко можно вылечить. Чтобы не допустить развития злокачественного образования, не игнорируйте визиты к гинекологу хотя бы раз в год, а лучше два раза, поскольку именно осмотр гинеколога является профилактикой рака половых органов. По материалам http://venus-med.ru/.

Комментарии к статье Оздоровление - Самая страшная и актуальная болезнь для нашего времени – это рак :


Каталог статей о медицине © 2011-2018 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика