Что можно сделать са­мим » Популярная медицина
Главная Психотерапия Пульмонология Венерология Кардиология Гастроэнтерология Неврология Фармацевтика Терапия
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ Инсульт Массаж Вредные привычки Генетика Отдых Новости
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Малыши
Адаптация к детскому саду :: До трех лет

Адаптация к детскому саду :: До трех лет

В первую очередь родителям стоит обратить внимание на собственный эмоциональный настрой. Дети очень чувствительны к переживаниям взрослых, особенно матери, поэтому ваша неуверенность, переживания, волнения передадутся и малышу. Скорее всего это
16.10.17

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Развитие речи у детей от 1 до 3 лет

Многие родители оценивают развитие речи своего ребенка только по тому, правильно ли он произносит звуки, но ярким показателем развития детской речи является своевременное развитие способности реализовать накопленный словарный запас в общении с
08.02.16

Лучшие статьи

Что можно сделать са­мим

28.08.12 | Категория: Болезни

  1. Цедру лимона натереть на терке  или перемолоть в порошок, смешать с медом. Употреблять в течение дня как варенье с чаем (хорошо из листьев черной смородины,.шиповника, малины).
  2. Утром, за 1-1,5 часа до завтрака  и вечером через 2-3 часа после ужина съедать по одному яблоку.
  3. Пропустить через мясорубку два  лимона и два апельсина средней величины, массу смешать с двумя столовыми ложками меда. Выдержать в стеклянной посуде одни сутки при комнатной температуре, потом поставить в холодильник. Принимать по 2-3 ложки в день перед едой или с чаем.
  4. Отжать сок из черноплодной  рябины. Принимать по 2-3 столовых ложки 3 раза в день за 30 минут до еды. Сок хранить в холодильнике.
  5. Ежедневно пить стакан обезжиренного кислого молока, можно с одной ложкой нерафинированного растительного масла — оливкового, подсолнечного, кукурузного, соевого.
  6. Натереть на мелкой терке репчатый  лук, отжать. 1 стакан лукового сока смешать с 1 стаканом меда. Хорошо размешать. Если мед засахарился, чуть-чуть подогреть его на водяной бане. Принимать по одной столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды или через 2-3 часа после еды.
Для medikkatalog.ru по материалам: http://zdorovie.com.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:28)
Похожие статьи:
Лечение и профилактика рассеянного склероза
• Этот рецепт используется . Смешать лимонный сок (1 часть), мед (2 части), оливковое масло (0,5 части). Принимать утром натощак по чайной ложке.
• Поскольку для лечения этой патологии готовится такая смесь. Взять 4 лимона, смолоть с коркой, но без семян, смешать с 3 ст. л. порошка из листьев мелиссы, 1 ст. л. порошка из чабреца и 1 ст. л. порошка корицы. Добавить 0,5 кг меда и по 20 г настоек валерианы и боярышника. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день за 20 мин. до еды.
• При атрофии зрительного нерва взять 1 лимон, разрезанный на 4 части, 100 штук небольших недозрелых шишек сосны, 25 г травы руты в цветущем состоянии, залить 2,5 л воды, добавить 0,5 кг сахара и варить 30 мин. Настоять, укутав, 1 час, процедить. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день до еды.
• Действенное средство для очищения сосудов, а следовательно, для поддержания сердца и предупреждения сердечных болезней. Взять по 2 средних лимона и апельсина, разрезать на части, удалить косточки и пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с 2 ст. л. меда, настоять в плотно закрытой стеклянной банке сутки при комнатной температуре и поставить после этого в холодильник. Принимать по 2-3 ч. л. чаем или перед едой.
Из всех этих рецептов следует, что . Это эффективно и экономично.

Фриндак Е.Н.,
Украина, г. Киев Материал подготоален специально для сайта Каталог статей о медицине

Комментарии к статье Что можно сделать са­мим :


Каталог статей о медицине © 2011-2017 Все права защищены. Powered by http://medikkatalog.ru/
Копирование запрещено,все права юридически защищены.

Яндекс.Метрика     Яндекс.Метрика